奥深い
内容がとにかく濃いと感じました。色んな意味で考えさせられる作品だと思います。好みの問題ですが、個人的には好きな作品です。
どう評価して良いのか、わからない作品でした。個人的にはに悪くないと思います。。好みはあるのでなんとも言えません。
内容があまりにも独特のため、よくわからないまま読んでしまいました。個人的には好きな作品です。オススメです。
独特の世界観がいいと思います。読みやすくて良かったです。個人的には好きな作品です。かなりオススメです。
新選組を好きな人には、かなりハマる思います。ドクドクの世界観がたまりません。かなりオススメです。読んでみてください。
この作者の作品はハズレがないから、かなり好きです。個人的には評価高いかな。内容も、かなりハマリました。
個人的には好きな作品です。でも、かなり好き嫌いがわかれる作品だと思います。興味ある方は、一度は読んでほしいかなと思います。
話のストーリーが好きな作品でした。最初はありきたりな部分がありましたが、徐々にハマってきます。オススメです。
この作品自体面白いですが、それ以外にも、この作者の作品に外れないので、かなりオススメです。一度は読んでほしいかなと思います。
面白いので一言に尽きる。あまりに内容が面白かったので、ハマリました。何回も見てしまう作品だと思います。
リエゾン ーこどものこころ診療所ー