かめ吉グーさんの投稿一覧

投稿 1,662件 / いいね獲得 297件

もう終わるかと…

今まだ128話…もう終わると思ったのにまだまだ課金しないといけないのか…う〜ん困ったなぁ。めっちゃ気になる話なのに(クスン)続きは来月にしよう!

地味に好きです!さすが先生!話の内容が濃くって、というか、無理のない流れで、心の中にストンと入ってくる感じ。続きが気になります。絵も可愛くって!どんどん読み進みたくなります!

きゃ〜なんで終わる?って

あなしんさんの久しぶりに読ませてもらってます…ここからだよね!さらに面白くなるのは!めっちゃ楽しみですが…次回ってのが、時間かかるんだろうなぁ~。首を長〜くしてお待ち申し上げます。

はじめはふつーのラブストーリーだと思ってたんだけど、(とっても絵もきれいで、胸キュン!よかったです!)が、途中から私の思っていたのとは違う方向に行き始め、怖い感じになってしまったので、課金を止めました。
    確かに漫画のタイトルがタイトルなので、そうなりますね!
    また、私の心が落ち着いたら読み始めようかと…
    でもこの先どうなっていくのか少し楽しみです。

始めはとてもドキドキしておもしろかったのですが、途中ペースダウンしており、読むのやめようかな?と思いつつ、終盤あたりからまた素敵なシーンが多くなってきて、毎回楽しみになりました!
    どのシーンも言葉の重みがあり、絵も可愛く、とても素敵な漫画でした。

何これ?

話の内容が、意味不明で…ついていけないです。不快にしか感じれない漫画でがっかりです。絵はきれいなのに残念でした。

きゃ〜面白くなってきたかも!

地味に面白い!
    ありえないようだけど、あるあるのか?
    田舎の話なので、特に花があるわけではないけれど、のんびりした風景に人の温かさがあって、面白い話の展開で、どんどん読み進みちゃいました!
    これからは盛り上がれるか!と思ったところで、課金ゾーンに突入しちゃったよぉ〜。
    来月までお待ち下さい。

よくある話ちゃー話なんですが。ガチであったら困っちゃいますよね!ダメでしょ!お母さん!って思いますが。胸キュンして面白いですよ。私的には絵が可愛くって大好きです!どんどん読んじゃうので困りますね〜。

さすがですね!

面白い!
    始めは、なんとまぁ高校生との恋愛なんてダメじゃん!って思ってたけど、それだけではなさそうで、なんだか所々でじんわりくるお話なんです!ついついページをめくっちゃいます。一度読んであれ!

変わった表紙だったので読んてみました!めっちゃおもしろい!ハマってます!何々?こんな不動屋さんあったらおもしろいのになぁ〜。引っ越し好きになりそう!
    家持なんですが、最近飽きてきて、起きた時の風景変わったらイイのになぁ。とふと思ってたところだったので、この漫画を読んでウキウキしてます!
    ありがとうね〜。