かめ吉グーさんの投稿一覧

投稿 1,656件 / いいね獲得 286件

なんか絵も可愛くって、内容も面白い!ぜひ次も読みたい!と思わせる漫画だなぁ〜と思ったら、私の好きな漫画家さんやったぁ〜。
    流石ですね。
    今は残念ながらボイントないので、続きが読めませんが、ぜひとも来月には続きを読ませていただきます!!
    とても待ち遠しいです!

ふむふむ…

久しぶりにおもしろい!と思える物語でした。
    まだまだ途中ですが、この先どうなるのかすごく楽しみです。
    お母様が長生きしてくださるといいのに…と願うばかりです。
    二人のやり取りがいつナチュラルになるのか待ち遠しいです。

始めはとてもドキドキしておもしろかったのですが、途中ペースダウンしており、読むのやめようかな?と思いつつ、終盤あたりからまた素敵なシーンが多くなってきて、毎回楽しみになりました!
    どのシーンも言葉の重みがあり、絵も可愛く、とても素敵な漫画でした。

めっちゃおもしろいです!

ほんと久しぶりにヒット作品に出会えました。
    一回一回の漫画の量的には少なくて、不満ですが。まぁ、クスって笑える所が所所あって、止めれません!
    困ったものである。
    最後まで、さっくり読んでしまいたい!気持ちでいっぱいです。

きゃ〜なんで終わる?って

あなしんさんの久しぶりに読ませてもらってます…ここからだよね!さらに面白くなるのは!めっちゃ楽しみですが…次回ってのが、時間かかるんだろうなぁ~。首を長〜くしてお待ち申し上げます。

いつものようにメルヘンチックな話かと思いきや、意外と面白く夢中で読ませてもらってます。
    こういうのが、世の若者達が好きなアニメになるのでしょうか?
    私ら世代でも十分に楽しめさせていただいております…
    ちょっと話に無理はあるとも面白い!

色々あるよね〜。

意外と面白かったです!
    同じ歳でも職場、環境が違えば、本当に色々と大変な事があるさ!
    7年間付き合った彼氏と分かれるなんて、勇気いるよね!でもその決断は間違っていなかったと思う!
    色んな形の幸せがあるんだし、頑張って見つけてほしいです。

何が面白いのか何なのかわからないけど、読んじゃってますよ、私!話がハチャメチャすぎるんですが、続きが気になってしまい、読み進んでる。それにしても口コミ低すぎませんか?大丈夫ですよ、それほど悪くもない…と思うのは私だけでしょうか?頑張ってくださいね!

やっぱりサイコー!テレビとは違った始まり方やったような…久しぶりに読みたくなっちゃったので、この続き来月買いますね!絵はまだ雑だけど、やっぱり先生の絵だからなのか?持って行き方なのか?ドキドキしちゃいます!楽しみになりました!

や〜だ、ちょっと悲しいかも!

普通の恋愛モノかとかる〜い気持ちで読み始めたら、ビックリ!意外な展開でした。まだ無料部分だけど、この先どういう展開になっていくのかちょっと楽しみになってきました!少しずつですが読んでいきますね。