かめ吉グーさんの投稿一覧

投稿 1,658件 / いいね獲得 290件

めっちゃおもしろいです!

ほんと久しぶりにヒット作品に出会えました。
    一回一回の漫画の量的には少なくて、不満ですが。まぁ、クスって笑える所が所所あって、止めれません!
    困ったものである。
    最後まで、さっくり読んでしまいたい!気持ちでいっぱいです。

きゃ〜なんで終わる?って

あなしんさんの久しぶりに読ませてもらってます…ここからだよね!さらに面白くなるのは!めっちゃ楽しみですが…次回ってのが、時間かかるんだろうなぁ~。首を長〜くしてお待ち申し上げます。

いつものようにメルヘンチックな話かと思いきや、意外と面白く夢中で読ませてもらってます。
    こういうのが、世の若者達が好きなアニメになるのでしょうか?
    私ら世代でも十分に楽しめさせていただいております…
    ちょっと話に無理はあるとも面白い!

やっぱりサイコー!テレビとは違った始まり方やったような…久しぶりに読みたくなっちゃったので、この続き来月買いますね!絵はまだ雑だけど、やっぱり先生の絵だからなのか?持って行き方なのか?ドキドキしちゃいます!楽しみになりました!

や〜だ、ちょっと悲しいかも!

普通の恋愛モノかとかる〜い気持ちで読み始めたら、ビックリ!意外な展開でした。まだ無料部分だけど、この先どういう展開になっていくのかちょっと楽しみになってきました!少しずつですが読んでいきますね。

ぜひ読んでみて!

面白すぎです!
    絵もきれいだし、話の内容も胸キュンありで、なかなか良いですよ!
    これからが、尚もおもしろくなりそうで、楽しみでなりません!
    早く続きが読みたいです。
    なかなか進まないのがもどかしい…

うあ〜いいじゃん!

なんかいい感じじゃん!
    まだまだ青い高校生って感じで!
    キュンキュンしてます。
    口コミも思った通り高く、続き読みたくなるわ!
    しかも丁度いい長さ。まとめ買いしますので、しばらくお待ちください。

さすがですね!

面白い!
    始めは、なんとまぁ高校生との恋愛なんてダメじゃん!って思ってたけど、それだけではなさそうで、なんだか所々でじんわりくるお話なんです!ついついページをめくっちゃいます。一度読んであれ!

よくある話ちゃー話なんですが。ガチであったら困っちゃいますよね!ダメでしょ!お母さん!って思いますが。胸キュンして面白いですよ。私的には絵が可愛くって大好きです!どんどん読んじゃうので困りますね〜。

えっ!?めっちゃハマってしまってるんですけど…どうしましょ!?幼い学年だからこそあるある!的な。若いね〜、青いね〜。と思いながら楽しませてもらっています!
    全く持って星5個なんだけどなぁ〜。