もどかしさもあり
ドキドキハラハラもどかしさもありで続きが気になります。完結してる作品なので、最後まで一気に読めるのがいいですね!
なんだかんだタイトルが気になって読み始めました。読み始めたら先がきになってズルズル読んでしまいましたー
大切にされてる感じが伝わってきてすごくいいです。ほっこりしながらそわそわしながらなんだかんだ読んでしまいました。
応援したくなるお話です。旦那さんがとてもいい人で応援したくなります。ハッピーエンドが迎えられてよかったです。
たくさんの子どもの気持ちや心の病などが描写されていて勉強になります。わかりやすく読みやすかったです。
主人公がお互いを大切にしているところがとても好きです。純愛でほっこりします。ぜひ読んでみてください。
男と女の両方の側面から描かれている場面もあり、考えた方の違いがわかります。すれ違いながらも思いやって前に進む姿も見られます。
じわじわと色々とつながっていったり、やりとりがドキドキで読んでしまいました。どうやって完結するのか楽しみです。
今時起こりうる問題が提起されている作品だと思います。絵もきれいでとても読みやすいです。ぜひみなさんに読んでほしいです。
タイトルの意味は読んでいる途中でわかりました。どのように展開していくかが、最後までドキドキです。ちょっとぐろいところもあります。
黒崎くんの言いなりになんてならない