普通に家政婦してるだけじゃこんな知識身につけられないけど、主人公は元々博学者なんだろうね。
知識ある主人公に王子さまはメロメロですね
知識ある主人公に王子さまはメロメロですね
レティーの潔さに気持ちよさを感じます。そして、それを上回るほどの王子の愛。2人が空回っているように見えるけど、きっと最後は結ばれるのでしょうね。
ハデス様とコレットの恋めちゃくちゃゆっくりカタツムリペースで進んでいます。
人間と神様だから結ばれることは難しいんだろうな。
バンパイヤと人間のお話。女の子千代の血はバンパイヤが好む不思議な血の味。それとは関係なく千代のことを思う雪。年下だけどカッコいい雪くん。そして、男前な千代とちゃんとラブラブになってほしいな。
ジリジリ展開する恋愛漫画。目つきの鋭い女の子だけど、乙女な主人公。だけど、個人的に友だちの女の子と桐谷くんとの恋愛の行方が気になります。
嘘がわかる主人公。先生自身も実は何かの能力があるのでは⁈ミステリーで話が進んでいくのかな?先生と主人公は恋愛に発展したりしないのかな?
好きな子にオトコオンナと言われたことが大人になっても気になってきた女の子。そんな中、初恋の人と同じ職場に!運命を感じつつ、相手には覚えてもらっていないという誤解?男の子が何故か忘れたフリをしている。すれ違い気味だけど、2人はきっと両思いになるはず〜。
黒崎さんのイケメン&ツンツンしてて甘やかしてくれる感じがめっちゃいいですね。彼女は頑張り屋さんで天然さんで疎いところがいいです。早く2人くっついてくれないかなー
入れ替わった皇女様のことを王子様は好きになってしまうっていう展開ですかね??王子様はイケメン感出ていますが、皇女様はこれからでしょうか。入れ替わった使用人は生きた心地しなさそうですよね。バレたら。
アリスは死んでしまって、かみさまに乗り移られたのだろうか。アリスと男の人の恋愛が見たいけど、元に戻ってくれるのかなー?
転生した異世界で家政婦になりました!