まだ無料配信の途中だけど、心の声がおもしろい!2人とも考え過ぎ(笑)どう発展していくか楽しみだけど…なんせ絵が好きになれない。ヒーロー、男の子なのにまつ毛長くて女の子みたい。
20977位 ?
ストーリーがなんか微妙。そして絵も微妙。とりあえず暇つぶしに無料分を読んだけど、中身が薄っぺらくて非現実的かな。なんで課金してまでは読みません。
読み始めたら面白い!このモンスターはカオス!主人公もいいキャラだし、どう発展していくのか…。ちょいちょいつっこみたくボケもあるし、これからが楽しみです!
無料なので毎日楽しみに読んでいます。絵がとてもキレイだし、ストーリーも良し!個人的には佐藤さんが押しだけど、まだ読み始めなのでこれからどんな展開になるのか楽しみです!
日下部くん、最高!!!読んでみればわかります!周りのお友達のキャラも最高だし、ちょいちょいツッコミ入れたくなる所満載で、面白い!!作者さんのボケセンスが神!日下部くんが男になる時がいいね!
広告にひかれて読み始めたら止まらなくて、課金してました。まだ読み始めだけど、ヒロインへの溺愛はいいと思います!
内容が暗い。全然楽しめない。読んでて暗い気持ちになる。無料の1話しか読んでないから、そう思うのかもしれないが。リアルを求めて読んで面白い漫画もあるが、暗い気持ちにさせる漫画は読みたくない。
そして作者が同じだから当たり前だか、「あなして」と同じ顔で…もともと好きな絵面じゃないから余計に受け入れられない。絵面からして負のオーラ満載。
無料だからコツコツ読んでましたが、絵が好きになれなかった。ヒロインのいい子ぶってる様も気に入らないし、なにより共感できず。
暇つぶしに見ててレビューが高かったので無料分を読みましたが…ヒロインが幼すぎて期待外れです。無料分だけではわからないのかもしれませんが、課金まではしたくない作品でした。
絵が綺麗というレビューもありますが、個人的にはあまり好かないです。が!!読み始めたら展開が気になってます!これからに期待です!
高嶺の花はこじらせる。~ギャップ上司と仮恋契約~