さくまもきちさんの投稿一覧

好きだな〜

面白そうかも?っと思って買ってみたら、めちゃくちゃ面白すぎ!!笑笑政略結婚をさせられて環可哀想にと読んでたら、旦那さんのギャップがめちゃくちゃ可愛いすぎ!あんなに、愛される花嫁が羨ましい~
    ちなみに、何回も読みまくってます!笑笑

おもろっ

あらすじ読んで、すぐに購入したら、一気に読んでしまった~短編だから、読みやすかったんだけど・・・でも、面白いからもっと読みたかったなぁ~友達の彼氏を寝とるって内容的には最高だね~現実にされたら最悪だけどね笑笑

オモロい

30過ぎた OLのよくある話と思って読んでみたら…
    リストラされかけたOLが、玉の輿に乗って、地獄、天国
    、地獄と繰り返すストーリーが面白いwストーリーが長かった割にはサクサク読めました。
    ツンデレ最高w

羨ましい

女形に惹かれ、あらすじ読んでますます惹かれ・・・一気に読んでしまった~😅ストーリーめっちゃ面白い!夢人がチャラいのかと思ったら、いい男でした!笑笑おかまちゃんとの掛け合いもオモロい😂👍

最高~

安先生の絵が好きで、他の作品も読んだりしてたけど、今回も三つの話が最高でした❗️やっぱり、ヤンキーカップルが一番だったー
    吹き出しちゃったw
    もっと、続きを読みたいと思っちゃった笑笑

可愛い~

あらすじ読んで、すぐ購入したくらい面白い!健気で一途なカズが可愛い~笑笑
    社長も胃袋つかまれて、ドンドンカズに惹かれていくのも面白い!ニヤニヤしながら一気に読んでしまった!笑笑

あらすじ読んで、購入しました。読み始めたらめっちゃはまった~絵が好きだな~
    全部、色っぽいのがたまりませんwまさかの、あのイケメンに女性下着を着せるって…
    最高でした笑笑

オモロい

ありきたりかなぁ~って思って読み始めたら、素朴な感じで最高〜さえないオッサン凄くいい〜全くイケメンでも無いのにクセになるお話だなぁ~笑購入する気全く無かったのに‥最高!

好きだな~

絵をみて、これ読みたいと思って‥読んでみたらストーリーがめちゃくちゃ好みだったー短編だし、主人公たちがみんなかわいい〜
    何度でも読みたくなっちゃう!BL最高〜笑