凄い貧乏
凄い貧乏だけど、綺麗な容姿とか優秀な成績とか運動神経とかすごい!お母さん綺麗だけど、浪費しすぎよ。年長者なんだから頑張って!
昔から知っている人だとなんか信頼できますね!優しくしてくれそうだし、家族とかにも優しそうですね。。。
愛し方が高圧的なのはどうかと思う。。。なんの裏もないならアーサー様に愛されて欲しいと思います!!!!
しがらみで生きていくなんて今ぽくないけど、お嬢様ならありえるのかな?設定はどうであれ、イケメンの旦那さんゲット?
先生を好きになる年頃ですよね!理性があるから難しいけど、ライトな感じなので、応援したくなります。。。
一目惚れをしてくれたと思ったのにおとりとか悲しすぎる。。。彼女は何にも悪くないから、幸せにさせてあげて。。
貴族が使用人をにこんな扱いをするなんて最低ですよね。人を人とおもっていないなんて!こんな貴族没落すればいいのに!
妹わがまますぎやろ。。。てかそんな政略結婚だったら、しなくてよかったとおもう!復讐する気は無さそうですが、悲しみは晴らして幸せに。。
無料分が2話なのでよくわかりませんが、悪者を成敗?復習してスッキリさせたいですね!権力を手に入れたいとか最悪
面白い設定ですよね。戦国武将のクローンが同じクラスにいるなんて!!また、本人も知らないって言うのが面白い。
山田太郎ものがたり