年下のかれ
顔も見ずに共感するから、告白て大胆だしありえないけど。。。そんな振られ方する人てかっこいいはずだけどね。。。優しいイケメンでよかった
一瞬だけでそんなに好きになれるって。。。悪いところが見えないラブラブ期だからね!元カレに比べたらかなり好青年ですね。
後輩のイケメンで運動神経いい子に好かれて悪い気はしないですよね。元カレ?はなんで休んで引っ越したのか?
ひたすら焼いて食べてるだけだけど、美味しそうだし真似したくてついつい読んでしまいます。恋の進展も気になるし。。。
懐かしいなぁと思って間違えてグッドモーニングキスを読んでいました。。高校生のなおちゃんと上原くん読みたい。
綺麗な娘が演技上手でみそめられたはなしなのですょうか?まだ一話だけなのでわからないのでもう少し読んでみようかな
あほな国王の鶴の一声で国が崩壊とかやばすぎるよね。。。まわりは止めれるひといなかったんか!とつっこみたくなります。
いきなりの結婚してください。。は早いよね。もう少しあっためてからいわないと。。あっでもそこがうぶ?で可愛い?
自信に満ち溢れて、正しいことをいうひとは人からすかれますよね。てかこの愛人みたいな人嫌われ役よね。。。
悪そうな彼だけど、チャーミングな面を見ちゃうと好きになっちゃうよね。。。傷が気になるけどイケメンで背が高い。
菜の花の彼―ナノカノカレ―