懐かしくて好きですね、まさかまんんがだとは思っても見なかったよ。楽しい作品ですね、この人のシリーズ気になります
何かめっちゃ気になる内容なんだけど、このいけめん心が読めるわけ?いけめんって全員BTSに見えるのはどうして
ななの髪型とほそさにあこがれたし。男っぽいファッションも好きだね。私の理想にちかいです。めざすところはそこですね
vににてるっていうか、やっばかおがいけてるとめでおうね。ついついす気になってしまうわ。特だよね好かれたいわ
はっきりいってこのせんせいやり方が汚い。アシビとしか思えないし。最低だたおもいます。なもてあそんでると思う
一途な愛っていいですよね、わすれられない恋ってしたことない。結局イヤなところが見えて来るからどうでもよくなってしまうし
こんな一途なイケメンで頭がよくて完璧なひとこのよのなかにいるの?すごいよねやっぱ付き合うよね。私も好かれたいわこういう人に
何か気になる、先生もかわいくてキュンキュンするし、二人ともす気になるでしょ絶対に。オタクでも共通のかわいさや、色気があるよね
割りと好きです。何かキュンキュンします。不器用そうだけど、経験ありそうなイケメンんは気になる存在ですねいいね
にたような内容今見てます。どちらかと言うとそっちがいいかも、だってギャップもえですかな。顔がみんなイケメン過ぎるね
ごくせん