.C_X.Fさんの投稿一覧

評価4 レビュー 19件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

二人のイケメンに言い寄られ…

当たり屋みたいな強引なイケメン四宮くんと、スマートそうに見えて、下心バリバリの肉食男子、司馬くん…今のところは、司馬くんが好印象ですが、この後の展開が楽しみ~!男慣れしてないのに、イケメン二人に言い寄られて、気絶する主人公の満もかわいくて、良いキャラですね。

続きが気になるー!

強引に束縛されて、体は繋がるのに、心までは満たされない…拒みたいような拒めないようなアンバランス感や、別の人に迫られそうなって、ヒロインが次々と乱されていくという、まぁまぁ良くある展開かな、と思いますが、とにかく絵がきれいで満足!色々なシチュエーションを期待しちゃいます☆

ハマります

色んなトラブルに巻き込まれるけど、芯が強くて、素直な主人公の事が皆、大好きになっていきます。若くて無邪気な次男、紳士だけど独占欲の強い長男、誰もが認めるボスで、包容力とセクシーさを兼ね備えた父、誰か一人を選ぶなんてできない!いっぱいイイ展開もあって読み応えあります。

ジャケット&タイトルで購読

シークって何だかもよく知らず、ジャケットとタイトルで購入。アラブの大富豪と身売りされた子の話ですね。契約なんて何をされるの?という不安から、案外優しいシークに次第に心を開いていくようなストーリーです。馴らされていく感じが初々しくて可愛いです。

応援したくなる

不器用だけどがんばり屋のOLと、なんでもできちゃう優秀イケメンのオフィスラブ。彼に迫られると、つい流されちゃうのが可愛いですね!最後は結婚して、ハッピーエンドを迎えるんじゃないかと、勝手に予想してます。

素直でいい

はちゃめちゃな展開ですが、笑えるし、開発されてどんどん好きになっていく受けの子が可愛いー!キャラの性格やイラストの感じから、年の差を感じないですが、その辺がたまに強調されると、もっと、キュンキュンしそう。

ナイトが女体化!

王族の裏側の世界の話。サイコスリラーよりも、ファンタジー寄りのストーリーですかね。男の中の男として生きてきたナイトが女体化して弄ばれながらも、正義感の強さで、腐敗した王宮を変える!みたいな展開かなーと予想してます。

支配される快感

人気作品だということで、気になりました!主人公は冤罪な訳ですが、看取に罰としてアレヤコレやされまくるお話。エスカレートする行為に、身体も心も支配されるのがドキドキしますね。

エロカワw

被検体としての興味本位のシチュエーションも、ペットのような猫可愛がられ方も好きです!合間に挟まるユルい感じも面白いし、エロ演出が際立ちますね。かわいくて、サクサク読めます。