大満足‼
幼なじみの仲良し3人組。主人公は、イケメンの兄弟のレッスンで、どんどん女にされていきます。一対一も良いけど、やっぱり三人の描写が最高です!終わったのは寂しいけど、すっきりした完結でした。
ドSにハマる!主人公はぽわっとしてて可愛い。魔力増強の方法が何ともエロ過ぎて、凄くイイです…更新がゆっくりで焦らされます(苦笑)
色んなトラブルに巻き込まれるけど、芯が強くて、素直な主人公の事が皆、大好きになっていきます。若くて無邪気な次男、紳士だけど独占欲の強い長男、誰もが認めるボスで、包容力とセクシーさを兼ね備えた父、誰か一人を選ぶなんてできない!いっぱいイイ展開もあって読み応えあります。
王族の裏側の世界の話。サイコスリラーよりも、ファンタジー寄りのストーリーですかね。男の中の男として生きてきたナイトが女体化して弄ばれながらも、正義感の強さで、腐敗した王宮を変える!みたいな展開かなーと予想してます。
タイトルの通りで、イラストも、設定も、パーフェクト!京介さんはドSキャラとして作品紹介されていますが、じっくり時間をかけて、ココロも体も毒していく、快感たっぷりの描写となっています。先生をもっと知りたい、愛に近づきたいと願う主人公の鈴の気持ちを、寸前で拒む所がまた切なくて、病みつきです。
不器用だけどがんばり屋のOLと、なんでもできちゃう優秀イケメンのオフィスラブ。彼に迫られると、つい流されちゃうのが可愛いですね!最後は結婚して、ハッピーエンドを迎えるんじゃないかと、勝手に予想してます。
幼なじみの三角関係。ストーリーは途中ですが、表紙のイラストを見た感じから、この先、ドキドキの3p有りの予感!期待してまーす。
禁断の関係、駆け引き、支配…色んな登場人物によってストーリーが次々に展開します。悪のようで、それは、全て愛の裏返しというのが、この話のテーマのように感じました。最後はやっぱりハッピーエンドでしたね、満足です。
つくもがみ、しかもコタツと布団って面白いなぁと、思いました。三人仲良くラブキュンストーリーで、大好きです!
他の作品が好きで、読んでます!上司も元カレも、どっちもイイ!ヒロインも素直でがんばり屋だから、思わず応援したくなります。次回予告は快感マックスモードみたいですので、楽しみに待ってます!
絶対イケる性教育!? 幼馴染がエッチの講師