ストーリーは王道
むしろ、ストーリーの行間や背景が気になります。何があってこうなったのとか、サイラスの思惑とか。
内容は、ヒロインが前向きに純情なので可愛いです。そこに、ヤキモチが入って云々で、ハッピーエンド。王道ですが、王道好きなので素直に楽しめました。
エロはあまりないので、そっち期待される方はご注意を。
エロはあまりないので、そっち期待される方はご注意を。
トラ子が性別関係ないぐらい可愛いです。これだけ可愛いと普通のTLでも良い気がしますが、男の子としてのプライドがまた可愛いという。
だんだんトラ子への執着や独占欲が強くなってきてる反面、ギリギリのところで優しいのでこれからの展開楽しみです。登場人物が勢いあるので、このままテンポよく完結まで突っ走って欲しいです。
他の方が書かれてるように、一話が短いので星ひとつマイナスです。
現在配信している六話まで読みましたが、起承転結に無理矢理まとまってるのですっきり一息つけました。
程々のエロさと、予想以上の純愛と、適度な当て馬(笑)そろって楽しめました。
とりあえず教授はオジサマのくせにヒロインより乙女思考な気がw
女の子も可愛いのですが、男の子も可愛いです。
エロさよりも可愛いさが勝ってる感じなので、読んでてほのぼのとします。
他所でずっと気になってた作品だったのでここでも配信されて良かった、読破できて良かったと思います。
確かに途中、考えの浅いヒロインに苛立ったりしますが、納得いく結末だから、まぁいいかと。
色んな童話とHを組み合わせてて、基本的に愛されHです。主人公受け入れ過ぎだろとツッコミは入れたいですが、そこは漫画なので。
多分編集長が今の所1番可哀想なので、早くなんとかしてあげて下さい(笑)。
シンデレラ・クルーズ