なんとなくレビューが高いので読み始めましたが面白いです。ゆっくりしたテンポでふたりの距離が近くなっていくのと花がたくさんでてくるのがあっていて、優しい感じで進んでいくのが私は好きです。
イケメンでモテるのに普通な女の子に独占欲強めに恋をする話が最近よくあるなと思いながら読み始めましたが、主人公の女の子と彼氏にあまり魅力は感じられず、キュンキュンもそれほどなので読み進めていくかは悩み中です。
こんなイケメンふたりにキュンキュンされていいなぁという羨ましい限りです。いじわるされて助けてもらうとかばかりで、それ以外の内容があまりない気もしますが。。
高校生のときにこんなイケメンたちと家族になって一緒に暮らすとか、実際は刺激が強すぎてこんな感じにはならなさそうですが、とにかくイケメンたちにキュンキュンするのと主人公の女の子がすごくピュアで応援したくなるキャラなので、涙を誘う展開もあり、私は好きです。
よくあるツンデレ社長と頑張ってる女性の話でありきたりな設定ではあるものの、ついつい読み進めて楽しんでいます。
バナナフィッシュは昔から好きで何回も読んでいますが、こちらを見つけてこれは読まねばと思い、読み進めています。やっぱり面白いです。
先生がかっこよくて気になって読み始めましたが、なかなかこんな先生いないな、と思いつつも惹き込まれながら読んでいます。私は好きです。
絵が好みなので読み始めましたが、先生がレンタル彼氏ってとつっこみながら読み進めています。まだ最初なので、これから色々あるのかなと期待したいです。
面白いです。推しへの想いが本気すぎて、上司になってラッキー、あわよくばとはならず、塩対応で助けて頑張る主人公が可愛くて応援したくなります。
こういう設定大好きなので、どっぷりはまって読み進めています。王道のイケメンにキュンキュンするのも好きですが、こういう話のキュンキュンも好きです。
高嶺の蘭さん