すごくレビューが高いので読み始めましたが面白いです。皆さんが書いている通り天然上司に癒やされる話だと思います。読み進めてみたいですが、100pは悩みます。
レビューが高かったので気になって読んでみましたが、熊谷くんにはまってしまいました。イケメン度合いと優しさと可愛さにキュンキュンしながら読んでいます。
キュンキュン設定は好きなので面白いとは思いますが、他のかたがレビューされていたように惹き込まれるような内容ではないかと思います。
絵はあんまり好きじゃないんですが、設定が好きなので、いいなぁと思いながらキュンキュンして読んでいます。羨ましい限りです。
表紙と作者買いで読み始めましたが、思ってたのと違う設定で惹き込まれながら読み進めています。面白いです。
表紙の絵がきれいで惹かれたので読み始めましたが、とにかくキュンキュンしながら楽しく読み進めています。私は好きな感じです。
絵がきれいなので読み始めましたが、面白いです。展開もどうなっていくのかわからず気になるので私は好きな感じです。
子供がアニメで観ていて面白そうだったので読み始めましたが面白いです。テンポもよく楽しく読み進めています。
子供がアニメで観ていて気になったので読み始めましたが面白いです。絵が可愛くて読んでいて癒やされます。
偶然取引先の人とか漫画ではよくある話ではありますが、絵もきれいでテンポもよく私は好きなお話です。読み進めてみたいと思います。
新しい上司はど天然