いるいる
ここまでやべー人はいないにしても自分男っぽいとか、おっさんぽいとか自分で言う女子は信用ならないのでこのマンガある意味おもしろい
アニメから入りましたが、漫画もおもしろい。
アニメのほうが見やすい感じはありますが、引き込まれてどんどん読んでしまいました。
話の内容はそこそこおもしろいんですけど、これ系の絵がどうも読みにくいと感じてしまう。
まだ無料分しか読んでないですが、おもしろいです。
無料分読んだだけですが、けっこう満足な感じです。
絵がかわいいし、コタロー君好みでした。
なんか幸せそうな2人を見てるとうらやましいなぁと思うほど、ついつい引き込まれて読んでしまいました。
同じ年代だけど、共感できる部分といやいや相手若すぎるっしょってところがある
話は結構面白いです。
何も考えず読めるのが好きです。
ギャグマンガなんだろうけど、アクションマンガ?なの?たまにいい話もあったりして、アニメ化してすごいうれしい!
無料1話分読みました。主人公以外中学生らしい感じがあるんですが、主人公はやけに達観した中学生。かわいげがあんまないけど、いくえみ先生のことだからきっとこれからもっとおもしくろくなるんだろうな、、、
まだ試し読みしかしてませんが、ものすごく親近感がもてる主人公です。
靴下にパンプスでふきました。
年齢を重ねることに苦痛を感じることなくこのままの主人公でいてほしい。
このマンガは読んだことがなかったんですが、やっぱり圧倒的な画力に魅了されてしまいます。
まだ少ししか読んでませんが、ほんとに画力すごい。ちゃんとキャラの見分けがつくからすごい
コミックで読んだ記憶だと、主人公で合ってる?がピュアですごくいい感じの男の子だった。
ほろ苦いっていう言葉がよく合うマンガだった
ワタシってサバサバしてるから