広告見てきました
無料でコツコツ読んでみようと思います。
広告では何回か読んでいて気になっていたので。
勧善懲悪的な感じなのでしょうか…
無料でコツコツ読んでみようと思います。
広告では何回か読んでいて気になっていたので。
勧善懲悪的な感じなのでしょうか…
すごく好きです。スカッとします。
特に断酒の会な奴らをはめるのは最高。
こんな人たち、本当にいるのかなぁ。
いてくれないかな。
それだけは複雑だけど…読み進めれば面白い話もあります。少しライトなものが。無料版は楽しく読めるのでは無いでしょうか
たまたまギフト券が貰えたので読んでます。
絵も綺麗ですね。ストレスなく読めます。
YOASOBIの曲が主題歌でアニメ化されてるってのは知ってました。
だけど、それだけでした。
見たいとも思ったことなかったし、興味もありませんでした。
ただ、無料配信されてるし、だったら話題になってたのだから見るかー。
それくらいでした。
でも、私が分かってませんでした!ごめんなさい!
さすが本屋大賞。やはり大賞は侮れません。
面白すぎる!!芸能界で悪戦苦闘するただのアイドルの話しかと思ってましたが、違いました。
タイトルの推しの「子」ってそういうこと??
「子」=推してるアイドルかと思ってました。
そしてそしてその上話が意外とミステリー。
芸能界の世界観も、やたらリアルでシリアス。
フワフワしたキラキラした漫画かと思いきや、そんなものは何一つない。
本当に一度皆に読んで欲しい。まさに推し漫画です!!
余談ですが
YOASOBIの曲を一度聴いてから読むと、序盤はさらに面白いかもです。
歌詞として採用されているセリフが、そこらじゅうに散りばめられています。
気がつくと、また曲を聴きたくなります。やはり名曲です。そう言う意味だったのかと。
こちらの謎解きも、楽しくてオススメです。
まさに推し曲。
絵も綺麗ですし、イケメン&美女なので読んじゃいますね。
続きも気になります。
そらそろくっついてラブラブ展開見たいです。
ちょっとツンケンしてる黒瀬くん
実は心優しいところを、私は知ってるよ
そんな主人公との関係を描いたよくある作品
だと思います。
まだ無料しか読んで無いところの感想ですが、
読んでいてほっこりします。
展開も重くないので、負担無く読める良い作品じゃないでしょうか。
河原先生の作品と言えばやっぱり、高校デビュー!
その主人公と一緒で、この作品の主人公も、ただひたすら良い子!
良い子を描くことに定評があると思いますが、実は先生は、ダーク展開、性格悪いキャラの方が描くの上手なんじゃないかと思います笑
この作品も、かのん、エリハ、続々とイヤーなキャラ出てきます笑
それでも最後は、ちょっとかわいいとこもあんじゃんと思わせるんだから、さすがですよねー。
それもこれも主人公の性格の良さ故ですが。
何も考えずに読めるので、ラブコメ読みたいなと思った時、おすすめの作品です。
幼馴染の恋模様を描いた物語…だと思いますが、
まだ先の展開が見えません。
くっつくのかなぁ?ラブストーリーと見せかけた何か別の展開が待ってるのかなぁ?
でも全体的には面白いので、無料連載を辛抱強く毎日読んでいます。
まだまだ謎が多いです。
もう少し読み進めないとわかりません…
絵は綺麗なのでよみやすいです。
表紙の絵も好きで、それも購入の一因です。
面白い。
さよなら私のクズ旦那