一度は結婚に踏み切った相手だからなかなか次に進むことって難しいだろうなと思いました。オークションをきっかけに再会し、再スタートしていく2人がほんわか見えました。
急に訪ねる勇気っていりますよね。疑われるのは当たり前だけど、そこからの関係修復が面白かったように思います。
イラストがとても好みで購入しちゃいました。ストーリーもこういう系統に最近ハマってるので読んでて面白かったです。
豪華客船の前オーナーから遺言でそのお孫さんと共同経営することになり、はじめは対立してたところを捕まえられてゴールインって面白かったです。
社長に捕まって一度離れたと思ったら逃げられなくなり、結婚まで急速に進んでいくのは少し面白かったなと思いました。
上司との恋愛って大変だろうなって思いました。社内恋愛のリスクってのもあるし、結婚まで行くと同じ社内だと異動とかが大変そう。
幼い頃の約束だからと言って軽く思ってたら相手が本気だったってキュンキュンしちゃいますね。改めて言われるとドキドキしちゃいますね。
小さい子と張り合うって男子高生かわいいですね。好きな子が小さい子に取られるってなるとこうなるんですかね。
好きになってもらおうと必死になる女子高生ってかわいいですよね。青春って感じでいいな。なかなか積極的になろうと思っても出来ないですからね。
ウソ婚が好きで購入しちゃいました。やっぱり高校生の頃には好きすぎていじめてたんですね。たっくんかわいい。
置き去りにされた花嫁