プレイボーイとは関わりたくないですよね。そこから狙われて結ばれるって王道のストーリーではあるけど、面白かったです。
愛人から昇格するのって難しそうですよね。なかなか相手の心を動かすのって根気もいるし、本人次第でもあるけど、うつさせるのって大変そう。
女性にもプライドってありますよね。本当に男性からの言葉で一気にどん底まで落とされることってありますよね。
妊婦で仕事しながらケータリング先で出会いたくない人に会うって嫌ですね。結局は結ばれるけど、なかなか難しいところですよね。
一度は別れてしまったけど、再会するとやっぱり惹かれ合っちゃうんですね。なかなか修復は難しい事だけどお互いを思いやる気持ちがあれば大丈夫。
憎いと思っていた相手からの食事やホテルの誘い。さらには子供まで授かってしまう。数年後に再会してまた関係が始まるけど、そこから愛が築かれていくのも面白いですね。
ライバルで恋人ってなんかいいですね。お互いで高めあって頂点を目指して行ってとても可愛い2人だなと思いました。
神職との恋ってドキドキばかりしてそう。ただ、生活リズムが少し違いそうだけどその少しすれ違う感じがハラハラしそう。
一度すれ違ってしまうと修復するのに時間ってかかりますよね。お互いの誤解を解いて先の未来へ進んでいくのいいと思います。
一目惚れって信用出来ないですよね。ましてや御曹司から言われると何かの罠だって思っちゃって先に進めないですよね。
極甘オオカミは、悪いことを教えたい