最後がとても気になる作品です。思わずがんばれと応援したくなりました。つづきがとても気になります。完結作品で良かった。
転生スーパードクターのストーリーですが、なかなかのドロドロ感もあり、思わず課金して読んでしまいましたぁ。
妖怪、もののけ系はたくさんよみましたが、この作品はおもしろいです。芦屋の成長が楽しみ。モジャにさわってみたい。
かわいい❤️こんな息子良いです。お菓子を作る為に、何でもこなしてしまうところが漫画だけど、そこがよいです。
絵が素敵。とても繊細なタッチで描かれていて、綺麗です。ストーリーもいけずな義母が良い味を出していて、おすすめです。
無料分にひかれて、読んでみましたがなかなかおもしろいです。次の展開が気になります。機会があれば続きを読みたいです。
無料にひかれて読み始めました。ダンダンと面白みがわいてくる作品です。周りの人間関係がクルクル変化するのがおもしろいです、
始めはそうでもないでく、普通の転生ストーリーですが、兄弟出てきたら笑える笑える。おもしろいです。機会があったら続き読みます。
有名な作品が大量無料だったので読み始めました。ストーリーは確かにおもしろい。でも展開が遅くて遅くて。ちょっと疲れ気味です。
読み始めは素直に楽しめました。まだ途中ですが、記憶喪失からストーリーが混乱しています。ある意味どう元通りに戻るのかが、きになります。
宝石少女は涙を流さない