絵が綺麗で気になって試しに読んでみたら、面白くてハマってしまいました。これから続きを読むのが楽しみです。
絵が好きで試しに読んでみたら、面白くてハマってしまい毎日読んでます。続きがとても楽しみです。おすすめします。
タイトルと絵に惹かれて、試しに読んでみたらハマってしまいました。一気に読んでしまい、続きを読むのが楽しみです。
絵が綺麗で、気になって読んでみたら、面白くてハマってしまいました。一気に読んでしまったので、続きが楽しみです。
絵が好みで、試しに読んでみたら面白くてハマってしまいました!気づいたら、一気に読み進めてました!おすすめします!
先生の作品が好きで、試しに読んでみたらハマって一気に読んでしまいました。本当に面白かったです。おすすめします!
先生の最新の作品を見てファンになり、この作品も読んでみました。思った通り面白かったです。続きが楽しみです。
絵が綺麗で、作者の作品が好きで試しに読んでみたらハマってしまいました。一気に読んでしまいました!何度も読み返してます^_^
タイトルから気になって無料分を読んでみたらけっこう面白かったです。これから続きを読むのが楽しみです!
好きな作家さんの作品なので、試しに読んでみて面白かったので、どんどん読み進めていき、一気に読んでしまいました^_^
塩見くんとはじめる恋のリハビリ