でかまるこちゃんさんの投稿一覧

甘いの長居は禁物

家同士の対立に巻き込まれて婚姻させられた東家の莉々奈ちん。かあいらしくて天然で、西家のしっかり者当主の義一郎くんにも愛されてラブラブな新婚生活を送ってもらいたいところ‥でもやっぱり2人の間には障害があってそれがかえって燃え上がらせる的な?(笑)

30話ぐらいまでは楽しく読んでいたけれど、この甘々可愛い絵で長編になっちゃうと、ダラダラ感は否めず⤵︎少女マンガ読んでる気分になってくるの⤵︎⤵︎
    一応60話辺りまで読みましたが、そろそろお暇いただきます。ごめんなさい。

なぬ?終わりとな?

強面恋次さんと咲ちゃんの一目惚れ同士ラブラブ物語♡というホンワカなお話です。普段はBLラブなのだけど、時々女の子の可愛いお顔が見たくなるわけ(笑)小さくてカワイイ咲ちゃんだけど、なかなかのたくましさ!でも大好きな恋次さんの前では蕩けてしまいます。
    先日完結を読み終えたんだけれどあっさりしていて終わりって分からなくて‥その後3話分別の短編が入っていたから余韻も残らずで(o_o)
    残念感が否めませんゎ⤵︎

うーーん⤵︎

異国ものにハマって色々なお話を読んでいた時期にこのお話も読み始めたの。
    絵も独特で惹きつけられるものがあってここまで(43話)購入を続けてたはずだったのに…
    うーーん⤵︎エッチばっかで内容の浅さが垣間見え、読み続けるのが辛くなってしまいましたわ。
    エッチは大好物よ。間違いなく。
    でも感情移入できずに絵面だけでエッチをバンバン描かれても(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    アーイシャとマスウードの色気のないエッチシーンに耐えられなくなってきたところで
    ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

僧侶の色気

1話を読んでから僧侶の色気にやられて即買いした作品だったの。
    坊主に色気をのっけて描ける先生はそんなに多くはないんじゃないかと思います。
    エロしっかりあり、絵も悪くないんです。

でも、くっつくの?くっつかないの⁈まだなんかつづくの⁇に最近やきもきさせられて、なんだか興味が薄れてしまった惜しい作品の一つとなってしまいました。もっと早く完結していたら評価も違っていたと思います。。。ごめんなさい。。。

違和感。

みなさんのレビューを見て期待大で完読しました。BLではあるけれどそれ以上に深い内容で、確かに他の作品からは突出したものがあると思うのですが…
    佐久間のPTSDがらみでの欲情の姿がどうしても受けつけられなかった‥
    頭で理解はしようとしても心が違和感を感じずにはいられませんでした。

最後はやはり好みの問題なのでしょうね。

刑事ものという点は、私にはとても新鮮にうつりました。

出会いはgood

もう少し早く終わる作品であるだと思ってたけど、いつの間にかズルズルと‥
    途中から気付いてしまって、惰性で読んでいることに。。
    最初の出会いはなかなか良くて、読み返してもやっぱり可愛くて萌えたんだけれど、長く続くほど単調に感じて作品そのものに興味がなくなってしまったよ。完結まで読みたいのは山々だけど、お暇致します。

2人の世界だね

絵がきれいで1ページのバランスが良く、サクサクと読める作品でした。
    読み始めの印象が途中から少し変わってお姉さん優位の2人になっていくけれど、可愛らしくていいです。甘ぐらい。
    もっと甘々に乱れて見せつけてくれる感じだとドキドキ興奮も高まったかも。。
    物足りなさも感じたので、ちょっと厳しめにこの評価にしました。

レビュー読んでから購入したけれど、期待し過ぎたみたい…
    物語の内容は悪くはないけれど、エロも足りないし盛り上がりに欠けてる気がしてなんだか完全燃焼で終わってしまったゎ。
    私がBLのエロ感に鈍感になってきているせいかな⤵︎
    続編あるけれど、これでおいとま致しまーす。

毎回濡らされてるけど‥‥

男装執事ってことで期待を膨らませて読み始めて完読したけれど‥‥
    エッチな場面の描き方は悪くないんだけど、ストーリーが浅く、行き当たりばったりな感じの流れで気持ちが入りこめずでした。

強引エッチは悪くないの。
    内容がないの😑

絵が可愛くて購入し始めたけれど、内容の焦ったさに耐えれなくなりましたゎ‥f^_^;
    なんでだろう、姉弟設定だからでしょうか
    これ以上は無理そう。

途中だけどこの辺りで終了します。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件