美しいですー
BLラブな私だけど、絵の美しさに惹かれてゲット!なんといいますか、昭和臭がすごくてエロスをびんびんに感じました〜
男性はこんな感じが好きなのでしょうね。
エッチ場面がそれほどなくても体の火照りをを感じ、充分満足できる作品ですよ。
男性はこんな感じが好きなのでしょうね。
5話の作品が描かれていて短編集といっていいね。個人的には最後の禁煙セラピーと、その後ろに描かれた高嶺ドクターの続きが好きだったゎ。
禁煙セラピーは完結って感じだけど、高嶺ドクターのお話しはまだ謎が秘められている気がして主人公の色々な顔の部分だったり、切り口を変えればもっと作品が描けると思うので終わってしまって寂しい。。
続編出たら絶対読みたいわね♪
学園モノ・イジワル攻め・キュン受け・ツンデレって美味しいものばっかりで、内容も引き込まれ次の展開が気になってサクサク読めたよ。でも途中で気付いた‥
これってBLマンガだよね?って。
内容終盤にエロはやってくるけど、それまではかなりじらされて早く!早く!って感じで
( ̄▽ ̄;)ハハハ
内容重視なお方ならきっと満足がいくでしょう‥でもエロ感に飢えてる人ではこれは不完全燃焼だーい。
ってかそこだけが残念で仕方ない作品じゃった。
今回は厳しく☆3つで。
エロ感補充されれば間違いなく私は☆5つ作品の一級品だと思ってますわよ。
久々に学園王道もので引き込まれた良作でした。
シリーズのセクシーアロマ‥よりもこちらの方が私は好きかな。
甘々な二人も好きだけど、強気な二人のやりとりの方がより私のツボにはまりまする。
この先生、絵は可愛くてエロも多めだけどキレイでさらりと読めてしまうのよね。
もっと他の作品も読んでみまーす。
作者さん買いです。
見るからに妖しい絵とお題は買い手の想像を刺激するものだけど、その想像エロ感の期待は裏切らないものになっているよ。
読んでいると、ある種独特のファンタジーにも思えてくるわ。
私個人的にはやっぱりこの作者さんの異国ものが好きだから、評価は辛口だけど嫌いじゃないわね。
初BL小説ゲット。
やまねせんせいの絵とお題に惹かれて購入。中は勿論文章だから絵に萌えることはできないけれど、想像力が発揮されてやまねせんせいの絵に置き換えたりして充分楽しめましたょ。
危険な残業手当ってなんでしょうね(笑)
初小説がこの作品で良かった♪
絵で楽しむマンガもいいけれど、小説もなかなか楽しいですゎ。
遊郭物ときたらやっぱりエロ感を期待したいところだけどこれは内容重視なお話し。
ある意味期待したいものは不足だったけれど、期待していないものがあって満たされたよ。
レビュー読んでから購入したけれど、期待し過ぎたみたい…
物語の内容は悪くはないけれど、エロも足りないし盛り上がりに欠けてる気がしてなんだか完全燃焼で終わってしまったゎ。
私がBLのエロ感に鈍感になってきているせいかな⤵︎
続編あるけれど、これでおいとま致しまーす。
最初は話の展開についていけなかったけど、いやいやなかなかツボにはまる内容で。
早く続きが見たいけど、終わって欲しくない作品というか‥
初めての動物系の作品がこれで良かった!
最近BL三昧だったけど、お試し読んでみて面白そうだったから読み始めたょ。
エロエロ盛られてるけど、内容も引き込まれて次の展開が楽しみな作品だい。
絵がキレイ過ぎず、ストーリーとのバランスが良くて読みやすい感じっていうのかな‥
表現が難しいけど。
こういうのが出てくるから、BLだけに絞れない!(笑)
最近のTLにしては良作じゃないかな〜♪
エロスの種子