この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

でかまるこちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 15% 15
評価4 31% 30
評価3 38% 37
評価2 15% 15
評価1 1% 1
41 - 50件目/全98件

確かにゆるゆる

短編でドキドキ、ワクワクできる作品を探してる時に出会った作品。
    内容うんぬん関係なくエッチ描写で選んでみました。題名にも少なからず惹かれて(笑)

まぁ、主人公がけっこうなMっ気でちょいと引きましたが面白おかしく読む分には楽しかった♪
    コミック本を読んだ気分に慣れますね。

ケガの功名

こんなに一途で健気な主人公はこのご時世いないと思うけど、自分のせいで怪我をさせてしまった大好きな上司のために頑張り尽くしちゃうところは見ていてちょっと心苦しく感じちゃいます。
    でも同時に、そんな彼女を苛めたくなる気持ちも湧いてくる。。
    それをやってのけるのは、まさかの尽くされる上司で、読んでいて私のSとMの心が満たされました〜❤︎

最後はハッピーエンドだったんだけれど、これが分かってたらもっともっと苛めてほしかった。そしたら最後がもっとあま〜く感じたかも(笑笑)。

あまり期待していなかったタイトルだったけれど、絵も可愛らしくて読みやすかったから素直に良かったデス。

〇〇〇なあの子は彼にゾッコン

最初の楓の個性が強烈で主人公は振り回されっぱなしだけど、同棲して一緒の生活を送ることで距離が縮まりラブラブになっていくよ。比率的には楓方が好き好き光線発してマス。
    物語的にはもっと広げられると思うので、これから2人の甘々を描いていただけると思いきや‥あれ?終わり?ってな感じでとても惜しいです!
    なんだか不完全燃焼感は否めないというところで星3っつの評価としました。
    同じ思いの方、多いんじゃないかなー。
    続編作りましょうよ〜

2人の世界だね

絵がきれいで1ページのバランスが良く、サクサクと読める作品でした。
    読み始めの印象が途中から少し変わってお姉さん優位の2人になっていくけれど、可愛らしくていいです。甘ぐらい。
    もっと甘々に乱れて見せつけてくれる感じだとドキドキ興奮も高まったかも。。
    物足りなさも感じたので、ちょっと厳しめにこの評価にしました。

美しい絵

絵は文句なくお美しい✨✨

のですが、内容がまどろっこし過ぎて集中力が切れて興味が薄れてしまいました。

焦らされ好きな読者さんには堪らない作品かと思います。
    が、私はそこを求めていないので撤収しまーす💨

ザ ツインズ♊︎

最初の馴れ初めが現実ならちょっと私的にはいただけない感じだったけど、そこを過ぎたら面白くなってきたわ😄
    双子で性格真逆ってところがいかにもありがち。でも、愛されるムギちゃんはどちらからもメロメロに愛されててキュンキュンするわ❤️
    時々こうやって無性に愛されてとろけさせられてる主人公がみたくなるのよね(笑)

義兄弟カップルっていいかも😚

同級生のクラスメート同士、が親の結婚話しで同居することに。
    仁はカナのことが大好きで、でもそんな素振りを一切みせずだからこじれた三角関係になっちゃったりするわけだけど‥

仁のクール且つ熱い思いにカナもだんだんと心を寄せて行く‥素直じゃないカナと真面目な仁とのやりとりがキュンキュン😍

絵が特徴的で好き好きだと思うけれど、個人的にこの作者さんの分厚め唇同士のキスの描き方がツボだったりします ウフ(笑)

たまらん♪♪

表紙の通りイケメン2人のカップルの物語。
    結構前に読んだ作品だけれど、読み返してみて良作だなぁと改めて感じレビューを起こしました🤓
    モテ男2人が友達から恋人になるまでの過程が丁寧に描かれていて、ドキドキ&キュンキュンが止まらないゎ💕
    お酒の勢いでした勢いのエッチからラブかもエッチ→ラブラブエッチへ😍
    読んでいてこの流れが愛おしく感じます。

絵も素敵だし、マイナス要素が見つからないからひっさびさの☆5つと致しました👍🏻👍🏻👍🏻

BL初心者さんへ

警官と未成年補導者との物語。
    全3話なので、浅〜くBLってどんな感じ?を知りたい初心者向けの作品でしょう。

絵はキレイでわたくしは好きでしたが、やはり内容の肉付けが少なくて満足度はやや少なめってことで☆3つ

続編に期待♬

最初のマイレビューがあまりに稚拙だったので、再レビューしました。

BLっぽくないBLで、TLほどドロドロした感じもなく。。でもどちらかというと受けが心優しい乙女なのでTL寄りの作品ともいえるかも。
    何が言いたいか分からなくなってきちゃいましたが、きゅんエロって言葉がしっくりくるかな♪

話しが進んで行く中で人物の人となりや、他の設定も自然と組み込まれていてほんとにさらりと読めました。
    カワイイ&かっこよすの2人なので、もっと先を読みたいデスね。
    これで終わりなんてもったいなーーーい💧