でかまるこちゃんさんの投稿一覧

なつかし〜😳

他の場所で完結まで読んだつもりだったけど、めちゃコミックに来て87話からの続編を見つけて即買いしました🎶

この先生の絵はとても好きです!好みです!
    絵だけでなく、この作品は内容も作り込まれていて引き込まれまする。
    エロもしっかりあるし、そこ重視の方も話数が多いけれど途中で断念することなく読めるのではないかなぁと思います。

主人公の女の子がエッチの時に攻められ傷めつけられる場面が少々あるけれど、最後は幸せになるのであしからず‥

この先生のお話ではこの作品がイチオシです👍🏻

美しいです〜

BLを読み始めた当初、綺麗で繊細なお話しだなあと思った作品です。何度も読み返してもその間隔は変わらずいつまでも新鮮さを感じマス。
    そしてエロ好きな私もエロだけでなく(エロも描かれかたがイイ♪)、内容に引き込まれた作品でもありました。

マイ本棚を整理していてこのレビューを書いていないことに気づき、是非是非皆さんに読んでいただきたいと思ったので書きました。
    迷っている方はだまされたと思って読んでみてくださいませ。
    私の中では5本の指に入るクオリティーの高い良作と思ってます(^-^)

動物萌え〜

最初は話の展開についていけなかったけど、いやいやなかなかツボにはまる内容で。
    早く続きが見たいけど、終わって欲しくない作品というか‥
    初めての動物系の作品がこれで良かった!

最近BL三昧だったけど、お試し読んでみて面白そうだったから読み始めたょ。
    エロエロ盛られてるけど、内容も引き込まれて次の展開が楽しみな作品だい。
    絵がキレイ過ぎず、ストーリーとのバランスが良くて読みやすい感じっていうのかな‥
    表現が難しいけど。
    こういうのが出てくるから、BLだけに絞れない!(笑)
    最近のTLにしては良作じゃないかな〜♪

1・2話を読み始めたら止まらなくなっちゃった。絵も好みだし、内容も私にはドストライクだったよ。BL初めての人も、たくさん読んでる人にもまだだったらぜひ勧めたいわ。