でかまるこちゃんさんの投稿一覧

初めての世界♪♪

α,β,Ωの世界‥ややこしくてずっと避けまくってきたけれど、ついに初体験いたしました〜。
    この作品の音声バージョンを聞いたのが先で、とても興味を持ったのであまり期待せずにマンガを購入。
    期待を裏切らないとてもピュアで印象に残る作品で大好きになりました‼︎
    初めての世界観の導入にはもってこいではないかと♪♪
    私と同じように二の足を踏んでためらっているお方は、ぜひここから足を踏み入れてみてはどうでしょうか。

義兄弟カップルっていいかも😚

同級生のクラスメート同士、が親の結婚話しで同居することに。
    仁はカナのことが大好きで、でもそんな素振りを一切みせずだからこじれた三角関係になっちゃったりするわけだけど‥

仁のクール且つ熱い思いにカナもだんだんと心を寄せて行く‥素直じゃないカナと真面目な仁とのやりとりがキュンキュン😍

絵が特徴的で好き好きだと思うけれど、個人的にこの作者さんの分厚め唇同士のキスの描き方がツボだったりします ウフ(笑)

表紙絵そのものの内容♫

BLに出会った初期の頃に購入した作品。
    最近では甘々路線が好きな私だけど、この作品はユーモアが甘さを引き立てて、漫画的に楽しい・面白い内容になってます😄

2人のエッチな関係になるきっかけはまさに漫画ちっくで始めからエンジン全開並みです(笑)絵にキレイさはあまり感じないかもですが、エロ描写も丁寧に描かれていてマイナス要素は感じないです👍🏻

表紙絵って作品を選ぶのに大事なポイントだと私は思うんだけど、今まで見た作品の中でも三本の指に入るほど印象的な表紙で好きですね。中味を実によく表していて作者さんのセンスを感じます❤︎

待ちくたびれる〜

あまり期待をしないで読み始めたけど、朝比奈くんを交えて甘々3Pに興じるところは可愛くて萌えポイント♪
    絵が綺麗可愛で受けの性格もカワイイから本当に自分好み。エッチ場面では終始ムズムズしっぱなしでした😍

今後はどっちのものになるのかっていう展開がやってくるかもだけど、しばらく2人にかわいがられながら色々なおもちゃで甘ったるーーーく過ごして頂きたい気持ちですゎ💕

でも、かれこれ5ヶ月も待っているので、そろそろ話を進めて欲しいのですけど😣

雨は降り続きませんっƪ(˘⌣˘)ʃ

この作品の初レビューになるのかしら😃

ありふれた物語の中に目の見えない弟の存在だったり、強面のお手伝いさん?(笑)だったり、精神的に追い詰められた兄であったりと上手に個性キャラをちりばめながらつくられていて、面白かったですね♬

氷神と彬の結びつきもこの作品らしさがあって、べったりしていなくて好感がもてます。私の好きな濃厚エッチではないけれど、内容にあった描き方でいいと思いまーす👍🏻

流れの中でお一人抹殺されましたが、誰も不幸になることなく親子の関係も修復できて、二人の未来が明るいものであること間違いないエンディングで締めくくられています。

たまにはこういう作品で気持ちをお洗濯するのもありですわ😌

登場人物皆男性

購入して一回読んでから暫く放置していた作品だったけれど、読み返してみて絵もキレイだし丁寧に描かれていて改めてイイ作品だと思いました。
    そして皆さんのレビュー評価も高い!

購入当時はBL初心者で研究室っていう設定にドキドキ感を感じなかったけど、今となってはこの閉鎖密室空間は超想像力が掻き立てられるわーー(笑)

エッチ場面がえぐ過ぎず、色気もあって私には丁度いい加減なので好きデス♡

この作品の前作があることを知ったので、そちらも堪能しにいきますぅ。

にんまり。

最初の勘違いから、話の展開が見えて残念‥と思いきや!こういう事になっていくのね〜と予想の展開が崩され、思いの外楽しめましたよ。
    絵は好みで、エロ度はレビューからは高いと評価されていたけれど適度にという感じ。
    病院・Drものはあまりドロエロになってしてしまっても内容に気持ちがついていかないから、程よいエロ感と物語とがキレイにまとまっていましたわー。
    久々に皆様の評価と自身の評価が合いました♪

ムッシュムラムラ(古い?笑笑)

主従関係の2人の物語です。
    主がアマアマ、従がカチカチ
    ってな組み合わせです❤︎❤︎
    今までのわたくしの好みは、BL=エロありき だったけれど、この作品は物語の展開・主人公の描き方が好きでエロ少なめで激しくなくてもドッキドキさせられます。
    作者さんの手腕でしょう😊

もっと話を膨らませて楽しんでいられる作品なので、続編やスピンオフをぜひ!期待したいデス。

完結 パチパチ

ずっと行く末を見守ってきた作品が遂に完結。嵯峨とレオの関係はツンデレのレオの焦らし技でズルズルしてたけど、いい形におさまったのではないかしら。
    堂々巡りもなく、丁度よいテンポと長さの作品だったと思いマス♡
    2人の関係に色々なお邪魔が入ったけど、結局みんないい奴ばかりで後味もスッキリ☆

続編が決定したということなので、いい子にして待ってまーす(笑)

チューがしたくなる!

タイトルの通り罰ゲームから始まった2人だったけど、素直じゃない琉津のガラスのハートを、天真爛漫で我が道行く永海が少しずつ溶かしていって、晴れてカップルになりました〜〜っていうお話ね♬
    作中、何度もエッチ&チューする2人。
    で、チューの数がとっっても多くてカワイイんだわ(o^^o) このチューを見てるだけで甘々幸せ気分になれるよ♪(´ε` )