今まで無かったんですね!
コチラも懐かしい!学生時代に何度も読んでいました。清水先生の作品の中で一番・・・辛かったかも知れない。けれど絵が本当に美しくて☆*。命、生命、をとても考えさせられる作品となりました。
学生時代に清水先生のマンガに出会い、絵の独特な美しさに引き込まれておりました꙳★*゚辛く怖いシーンも描く清水先生、でも美しい絵でドンドン読み進められます。個人的にはジャックとエレンのコンビが大好きです!
主人公の女の子の気持ちが物凄く解ってしまう私(笑)
人には皆、男性性と女性性がバランス良くあるらしいが、私やこの主人公は多分、バランスが凄く悪いんだと思う・・・
ここまで女の子目線で、細かく描かれたマンガは、多分今まで無かったと思う!ちょっとした『イラッ』や『凄い勘違いだよ!』等など、コミカルに描かれてて共感半端ない!少し現実離れした点はあるけど
いつの間にか、このようなミステリー?(笑)のマンガを描くようになったのですねぇ〜!!『巴が行く!』からのファンで、『BASARA』では号泣し、それからコミックをほぼ読まなくなっていたのですが・・・!コレは手元に置きたいです!(めちゃコミさん、ごめんなさいw)
多分、ハマる人とダメな人が別れるんじゃないかな?と思います。描写がグロいシーンもありで、最初は『うっ・・・』てなりましたね〜。でも妙に感情移入する所もあり。
22XX