先生の作品、きっと愛してしまうんだ。からはまりました。この作品もちょっと心が痛みを感じることがちょこちょこあり、よみながら胸が、きゅーっとなります。
八田先生の作品好きです!はじめはにぶい反応だった彼も、すっかり彼女にはまって大好きすぎるのがちらちら出て良いです。あれ、先輩が一波乱起こしそうな感じでしょうか。
作家さん好きです。ストーリーが厚みがあるのでどんどん引き込まれます。きゅうたろうさまの記憶が心配です?
最新話まで読んでますが、みんなツライ。。たまこちゃんもノリユキさんもみんな幸せになってほしいけどどうなる??
ほんわかしてて好きでした。終わっちゃった…。
それにしても会長の家族が酷すぎる設定でしたね。。なるちゃんと幸せになれてよかった!
無料分よみました。うーむ、購入して読み進めるか悩む。。イケメンくんの謎も気になるけど、きっと長いストーリーになるのではと思って踏み込めない。。
やーっとくっついたー!!かなり長くもやもやしましたー。くっつく前は社長のテンションが引きすぎてヒヤヒヤしました。
木下けい子先生の作品が大好きで、えっ!BLじゃない作品が??と見つけた時は楽しみでしょうがなかったのですが、、レビューが、、、購入して読み進めるか悩みます
思っていた内容と違い、読み進めるか悩みながらも、どんどん無料分が増えて、ついつい読み続けてしまってる。タクマ先生に会えるといいな。
無料で終わろうと思ったのに、まんまとハマりました。ヒロイン、いい子すぎないか??と思うくらいかわいいので幸せになれてよかった!
私が恋などしなくても