絵が好みすぎます!繊細なタッチでホントに可愛い!針の精霊がついていて、素晴らしい作品を仕上げる女の子。実家で虐げられたので、これからは幸せになって欲しいです。
元の話がめっちゃ好きで、こっちも続きを購入して読んでます!女の子側、男の子側と、読めるのは嬉しい限り!ピュアだなぁー
もう!大好きなお話です!出てくる登場人物みんな、憎めないんですよねー。たけおのまっすぐさが伝染してそうなるのかな。本当にいいお話です!
すごく懐かしい作品に出会いました。学校で回し読みしてたなぁー。カイル王子がほんっとにかっこよくて!最後どうなったのか、記憶にないので、思い出しながら読んでます!
イケメン年下男子のアピールはキュンキュンします!
セリフも素敵なんですよねー。
結婚か、恋愛かの年代は悩みだらけで、共感できます。
何度でも読みたくなります!スッキリする!ダメなクズ弟はどうなったか知りたい!女を馬鹿にするのも大概にして欲しい。そこを踏ん張って頑張った主人公が素敵すぎる!
めちゃくちゃ面白い!もう、まさに、そうそう!って女子なら絶対共感する話が出てきます!大好きなシリーズです!
アニメから入りました!ガチャガチャした内容が多い中、穏やかな気持ちで読めるお話です。美味しい和菓子が食べたくなります!
いやぁー!これは久々にきゅんきゅんする漫画を見つけました!青島くん!素敵すぎる〜。こんなハイスペックイケメンに好かれるなんて。
針子の乙女