もーたろーさんの投稿一覧

かわいい

恋愛奥手の寿さんとイケメンな都筑くんの物語。卒業後8年も経って再会した二人。何やら都筑くんは訳ありな感じで、このあとの二人の展開が気になります!絵は好みが分かれるところ。

キレイ

無料の一話でハマりました!絵もきれいで惹き込まれて行きます。ナゾだらけのダリアさんと少女の物語。全く先が予想できませんが、キュンとなること間違いなし!

やられた

広告の絵をひと目見て気に入りました。その上物語もきちんとしててさすが宮坂先生の作品です!彩葉と烈の恋物語ハマっていきます。まとめて買って読んてます。オススメ!

かわいい

柚希と高梨さんの恋物語。恋愛に不器用な二人なのでなかなか各々の気持ちに気が付かず、読んでるこちらがやきもきしますが、絵もきれいで好みだし楽しく読み進めてます!

かわいい

恋愛初心者の桜子の恋心が可愛くてキュンキュンします!司さんの弟と薫先生が初恋と思いきや憧れだったり、司さんと本当の恋愛をしていく。司さんも歳上なのに不器用でそんな二人の物語、全部読みました!
    オススメ!

歯がゆい

まだ読み始めたばかりですが、主人公のゆあのパパ活第一弾手タカと知り合い自分の気持ちに色々気づいていく漢字で進んでいきます。ほんわかな気持ちになれめすます。

かわいいー

レティとクラーク様の恋物語。読んでてキュンキュンしちゃいます。レティの追い詰められると逃げちゃう性質も、気にせずいつでも追いかけてくれるクラーク様のやり取りにハマります!

大人〜

久しぶりの大人の恋愛物で良いのに当たりました!千世の気持ちも瀬尾産なの気持ちにも共感できるし、絵もキレイなのでストーリーとも合ってて違和感無く、今後の展開が楽しみです。

仕返し

仕返しされたときの元カレにこちらもスカッとしました!彼女と上司の今後の関係もトントン拍子に進んで言ってほしいなと思って読んでます!

ついてけない

兄弟の色んな話が展開されてて、いまいちよくわかりません。もったいないなと。一つ一つ展開してくれたら面白いかもなのに。イマイチです。