図書司書という設定がまず、いいですね!憧れの職業です。本を読む人達は、なぜこんなにも良く見えるのでしょぅか、
プライドなのか、お互いがすれ違っていてもどかしいです。素直になるというのは、大人になればなるほど難しいものです。
ドラマになったことがきっかけで読んでみましたが、なかなか考えさせられる漫画だと思います。それぞれのキャラがいいです。
絵が綺麗でとても読みやすいです。大正時代?年下の男性と結婚とかってあまりないのかと思ってましたが、家の事情とかでるんですね。
なんだかよくわからないが、ヤンキー同士が結婚するけど、素直になれない的な話ですかね?そのうちハッピーエンドになるんだろうと。
単行本を待っていました。ブサイクだけど、最高にカッコいい男のなかの男!こんな人いないだろうけど、とても素敵な漫画です
学生の頃読んでいました。子どもながらに、高校デビューとかがあるんだーとか、自分もそうなるのかなーとか思った記憶があります。
学生の頃読んだ懐かしい作品。先生と恋愛なんて考えられないけど、おとなにすごく憧れたのを思い出したます。
とりあえず、隣に越してきた男性と最終的にハッピーエンドになるんでしょう!なにやら、過去を知っているようなそぶり。続きをみていきます。
なんだか、よくわからないなぁ!という漫画です。設定に無理がありすぎるし。ハッピーエンドになるんだろうなぁと言う話。
痴情の接吻