ドラマやってましたね。だいたい原作どおりなのかな?でも、ドラマから見てしまったから、ドラマの方がいいなと思ってしまいました。
なんだか、とっても話がリアルなので怖くなりました。人って簡単に裏切るから、結婚とかただの紙切れの契約って意味あるのかなと思います。
こんな社長がいたら嫌だなぁと思います。自分のためにめちゃくちゃしてるし笑
でも、愛される方からすればいいのかな?
図書司書という設定がまず、いいですね!憧れの職業です。本を読む人達は、なぜこんなにも良く見えるのでしょぅか、
プライドなのか、お互いがすれ違っていてもどかしいです。素直になるというのは、大人になればなるほど難しいものです。
絵が綺麗でとても読みやすいです。大正時代?年下の男性と結婚とかってあまりないのかと思ってましたが、家の事情とかでるんですね。
単行本を待っていました。ブサイクだけど、最高にカッコいい男のなかの男!こんな人いないだろうけど、とても素敵な漫画です
学生の頃読んでいました。子どもながらに、高校デビューとかがあるんだーとか、自分もそうなるのかなーとか思った記憶があります。
なんだか、よくわからないなぁ!という漫画です。設定に無理がありすぎるし。ハッピーエンドになるんだろうなぁと言う話。
まさかの酒屋コンサルとはうまくいってほしいと思える内容だった。絵も綺麗で読み進めやすいと思います。ジャイアントキリングって良いね。
恋はつづくよどこまでも