アツい!
本当に音楽に魂が乗ってるように見えるからすごい!!主人公に惹きつけられる人たちや音楽っていいなって思える作品ですね。
無料分につられて試しに読みましたが、よくある感じのかと思いきや、お嬢様らしからぬ性格やどんどんみんなに好かれていくのがとても楽しくなってきます。
無料分につられて試しに読みましたが、ほんとに子育ては正解も分からないし、家庭それぞれで全く違うものだと改めて思います。
ゴールデンカムイが面白すぎて試しに読んだらおもしろくてハマりました!!
このまま最後まで読んでしまいそうです。
無料分たくさんあったので、気になっていたこともあり読みました!
人事というより、ホントに探偵みたい!!おもしろいです。
無料を読んでるところなんですが、いや、こんな急にこんな一途に好きになることある?ってつっこみはありつつ、主人公かわいいし、甘やかされててほしいからよし。
無料分をよみました。かわいい人だなぁと思っていたら、かなりやり手でウケました!そして、みんなからの愛され度が高い。
無料が多くて読んでみました。絵はかわいらしい感じですが、ただの恋愛だけではなくて、楽しめます。安心して溺愛されてるのを見たい人にオススメです。
無料がたくさん出ていて、読んでみたらすごいおもしろかった。ここで終われない。
それぞれのキャラがそれぞれに生きていて、ステキです!
無料がたくさん出ていたので、ちょっと覗くつもりで読んだら、めちゃくちゃ幸せになれる話でした!!疲れてる時にオススメです。
BLUE GIANT