よい
私はこの漫画家さんの描く男性がかっこよくて大好きです。他の作品も沢山読んでいます。今回もとてもよかったです。
ストーリーがおもしろそうで読み始めました。絵はあまりタイプではないですが、どんどんキャラクターに魅力を感じどんどん惹き込まれてきました。
おすすめで読み始めました。絵もまあまあかなと思うけど、案外ストーリーがおもしろくどんどん読んでいました。
おすすめで読み始めました。絵はとにかくキレイで美男子で見るだけで眼福です。どんなストーリーになるか今後に期待。
たまたまこちらの作品を読み始めました。絵はザ少女漫画でキレイし読んでいて安心感があります。ストーリーはドキドキわくわくします。
おすすめで読み始めました。絵もまあまあキレイで男性がかっこよくて、ストーリーもなかなかおもしろくおすすめ
こちらはおすすめで読み始めました。絵はあまり好きではないのですがストーリーはなかなかおもしろくどんどん読めます。
こちらは絵はあまり好きではないのですが、とにかくストーリーや世界観というかなんか雰囲気が好きで読み始めました。
おすすめで出てきたので試しに読んでみました。絵もキレイで男性がかっこよくてなかなかいいです。続きも読んでみたい。
よくおすすめに出てくるもののあまり興味がなかったのですが、ヒマでたまたま読んでみました。思ったより絵もキレイで読みやすかった。
愛するがゆえの罰【新装版】