良かった
私はこの漫画家さんの絵が大好きで、他の作品もたくさん読んでいます。今回は主人公の男女ともにすごく素敵で最後まで良かったです!
最初は絵があまり好みではないかなと思っていたけど、男性もカッコよくてストーリーも読みやすい。あまり主人公には魅力を感じなかった。
私はこの漫画家さんの絵が好きで他の作品もたくさん読んでいます。今回は女の子もすごくキレイで魅力的でほんとに良かったです。
私はこの漫画家さんの絵が好きで他の作品もたくさん読んでいます。男性はセクシーでとにかく魅力的で女性もみんなかわいい。
最初はあまり好きな感じではなかったけど、とりあえず読んでみたら絵もキレイで面白くてどんどん読んでいました。
最初は絵がキレイで好きな感じかなと読みはじめました。女の子はかわいいし男の子もイケメンでストーリーもなかなか良かったです。
最初は絵がキレイかなと読みはじめました。女の子もかわいいし男の子もイケメンで良かったです。ストーリーはまあまあかな。
まず絵が好きで読んでみました。男性がわりとカッコよくて女の子もかわいい。ストーリーはまあ普通に面白いかな。
最初はあまり期待せずに読みはじめました。絵はあまり好みではなかったけど、ストーリーはまあまあおもしろかった。
あまり期待せずに読みはじめました。絵はあまり好きな感じではなかった。ストーリーはあまり私好みではないかな。
穢れなき乙女の献身