大嫌いだった人に再会したら同じ空間にいるだけだつらいのに、だんだんと気持ちが変化していく様子が面白いです。
αとΩの関係もあるけど、幼馴染のキュンキュンする恋もあって面白いです。
二人の関係が今度どんな展開を迎えるのか楽しみです。
物語の設定がとてもおもしろいです。
今後の展開が全く予想できないので読んでいて面白いです。先が気になり、もっともっとと読んでしまいます。
見た目も性格も花より男子の道明寺に似てる。読みながらキュンキュンするし、どっちも頑張れ〜って思いながら読んでます。
鬼上司だけど、実はめちゃくちゃ優しいなんてギャップがたまりません。同じような境遇から意識してしまうのはわかる気がします。
若い男の子と度々会う…レッスンって自分に言い聞かせているけどはたからみれば浮気と同じでは?旦那さんと同じになっちゃうよ〜。
かわいー!高校生のキュンキュンした恋。モカちゃんかわいいし、黒崎君も純粋でかわいー!図書室での二人のやりとり、青春!
推しさいこー!職場で毎日会えるなんてめっちゃうらやましい!毎日仕事行くのが楽しみになりそう。
色々行き違いがあるけど、幸せになってほしい!
ライバル視していた人と同棲なんてすごい!しかもイケメン、家事得意なんて心が揺れる〜。昔の彼氏も現れて波瀾万丈な展開に。この先が楽しみです。
大人の事情で結婚したけど、今後どんな展開になるのか楽しみです!契約結婚って話はよく漫画にあるけど、他の話とはなんとなく違うような感じで、面白いです!
大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~