なぁーもさんの投稿一覧

投稿
1,551
3,890
11 - 20件目/全1,551件
  1. 暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました

028話

28話「はねるなら俺の首にしろ」

ネタバレ コメントを表示する

そもそも、今のこの国王って誰なの?どこかに関係性出てたっけ?
    前国王が王子たちの父親でしょ?
    前国王はいい人そうだったから、当時は聖女の石を取り出してなかったと思うけど、「ディートの母親がー、これまでの聖女がー」とか言ってるから、現国王が何者なのかわからん。前国王も石を取り出してたんだろうか?

2. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

053話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(53)

ネタバレ コメントを表示する

記憶は戻ってなくても、もうパパも大切にしてたって気づいてるはず。でも培ってきた関係性も思い出せない中で、愛する人と引き替えに産まれた子を簡単には認められないよね。自分が大切にしてたのが分かるから尚更。

3. お父さん、私この結婚イヤです!

053話

お父さん、私この結婚イヤです!(53)

ネタバレ コメントを表示する

パパは覚えてるの??2人とも回帰してる?
    マクスは違うよね?

4. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

051話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(51)

ネタバレ コメントを表示する

マジで何がしたいの!?わざわざ呼び出して見世物にする必要あるの!?
    こんなパパ嫌い!!

5. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

050話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(50)

ネタバレ コメントを表示する

幼少期から頼れる人も信頼できる人も大切にしてくれる人もいない中で、1人生きてきたであろうクロードが初めて愛した人なのに、どれほど縋っても子どもと引き替えに死んでしまったのなら、そりゃ簡単に愛することは出来ないよ…
    でも複雑で辛すぎて当時視界から消してたんだよね、きっと。

6. ネタバレ コメントを表示する

敷地内の庭園かと思ったら、外だったの?こんな状況で2人きりで出歩くのは駄目でしょ。