なぁーもさんの投稿一覧

1. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

014話

第14話 今夜は一緒に

ネタバレ コメントを表示する

「人を傷つけたことも…」傷つけたかどうかは相手が決めることだから、自信ありげに宣言するのはなぁと引っかかってしまった。ヒロインとしては謙虚さがないなぁ。
    色々ストーリー違和感あるし、イマイチな漫画だなぁ

2. ネタバレ コメントを表示する

この漫画意味不明な行動が多すぎる…
    こんな男の使用人のいる所で晒す必要もないしさ、本人に任せたかったのかもしれないけど、侯爵は何でそんな遠くから眺めてるのか。

3. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

012話

第12話 問いただす

ネタバレ コメントを表示する

そりゃ、マノンは一応財力もある家なんだから、他のメイド達の弱みを握って脅すくらいの事は容易いよね。

4. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

011話

第11話 盗まれたもの

ネタバレ コメントを表示する

ヤバい、イライラする…
    ヒロインさぁ、意気込みだけかよ。そりゃ、側仕えにしたら相手はいくらでも手を出せるでしょうよ

5. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

010話

第10話 「私が守る」

ネタバレ コメントを表示する

何かあったっぽいのにまだ側仕えにしてるのが侯爵も仕事が遅いなぁ。

6. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

009話

第9話 フラッシュバック

ネタバレ コメントを表示する

は?侯爵夫人なんだから、侍女相手に命令すればいいだけでしょ?
    で、火傷のことを説明しなくてはいけなくなりますかね?失礼な侍女を夫人が突き飛ばしただけでしょ?そのくらい立場的にはいいんじゃないの?

こじつけみたいなストーリー展開でイマイチ。

7. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

004話

第4話 姉の誘惑

ネタバレ コメントを表示する

「勝手なことを…」ってあんたが無関心過ぎて、色んな事を知らなさ過ぎなだけだぞ。
    あんたの知らないところで、妻と義娘が好き放題してるけど?

ご本人の前で「法外な金額を…売ってしまうのがよい」とか言ってるのもどうかなと思う。本人いるんだからもうちょっと言い方ない?
    伯爵の態度が違和感だらけ。

8. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

003話

第3話 再婚の報告

ネタバレ コメントを表示する

伯爵を差し置いて喋り続ける妻子も不思議だし、ペラペラと娘の不貞話とかの恥を喋ってるのに止めもしないし、伯爵は何を考えているんだか。

9. ネタバレ コメントを表示する

娘は大事な家門のための駒なのに、火傷負わさせられて父親は怒らなかったのかな。上手いこと言い訳したんだろうか。
    父親は境遇に気づいてすらなかったの?