5回キスする間に自分のことを好きにさせる、なんて言えちゃう俺様人種が羨ましい。笑
そして、弁当屋で働いていてこんな出会い、漫画でしか無理だ。羨ましい。笑
実際スタートはこんなもん(乳金顔他)で、どこまで育めるか?なので、普通に読めます。
毎回よくもまぁここまですれ違いにすれ違いを重ねられるなぁと読んでいます。
お転婆とか無口とかを読んでから来たので、絵が古く感じてしまう。
でも、キレイめです。
イケメン3王子に囲まれるの、羨ましい。
付き合っていない状況での結婚の予約、というのが、ちょっと新しい。
彼は優しくて、大きく包んでくれる感じで、コロッといくのも時間の問題。楽しみ。
母親の重箱に入れられて、敷かれたレールを踏み外さないように生きてきたいろはちゃんが奮闘する様は、応援したくなる。
26歳と32歳なら、数年経てば、全然大丈夫だと思うけどなぁ。
19歳と32歳なら躊躇するだろうけれども。
ヒロインがかわいそうすぎる。
両親と妹に恵まれなかった分、婚約者殿に溺愛されてほしいけど、元婚約者とかもなんか起こしそうでドキドキ。
逆行して魔力がかれてしまったラシェル、都度都度今までの自分を振り返り、反省し、今では良い子。
ルイ様と幸せになって欲しい!
内外ともにきれいなティナーリア。
皇太子も少しずつ惹かれているんだろうけど、早く気付いて幸せにしてあげてほしいー!!
マリアベルに婚約破棄をつきつけといて、アホ王子がアホ言い出すけど、アホよりも良い彼が守ってくれそうで、良かった。
お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~