鬼との戦い
鬼と言うより吸血鬼?と思った最初ですが、肉や骨まで食べてしまう。そこが吸血鬼とは、違うのかと思うと。
兄妹愛、愛すべき人を守るため戦う心の格闘は、秤知れず、ただ1人の鬼が悪となり増殖するが元は悲しき心から産まれた鬼、それには、色々な悲しみがある。
忘れては活けない悲しみは、寄り添うことも出来ることを、思い出させてくれる内容です。
まだ、判断のされてない不思議な力ドラゴンのヒスイ救われる。
ヒロインは、あぶなかっかしい存在、でも至って普通、なのにモフモフ大好き不思議な聖なる力彼女は、他者の為に使いたい困ってるから…
一人対複数さて彼女は、これをどうのりきるのだろう
自分は、ドラゴンのヒスイさまオシデス
かわいいキャラ平凡主人公に見えるが主人公鬼
ある種の鬼
でも、2人のフワフワストーリー好きだったりする、このユルい感じが地味にたまらん!
でも、強いエエね
何処と無くいやされるのだよ
本当にフワフワのほのぼのなのですよ!
癒されますよ
二人の世界がまた、羨ましく感じる生活が多分普通に有るのよねふんわりマッタリ落ち着きつつ必要な物は必要な時にが、一番なのだと教えてくれるお話に癒されます
赤子にスッゲー暴言!
どんだけだよ!虫、犬、豚
人間扱いしろ!とか思いつつ何か変わりが有りそうな巻数
つい読んでしまう
最後は、優しくなるの?それとも暴君のまま?
神様どんだけ~
色々基準を教えましょ!
そして、異常も教えましょ!そんなレベルですよ!
スライム可愛いから読んじゃうし物理的に説明してあるところも好きだから読む~
色々企画普通じゃないっていう
鬼?レジェンド級?
え~っと基準何処ですか?迷子になるよ最初!
なれたらバトル?色々飛ぶ
気持ちの中に有る憩いの場
夢の中、現実なのか非現実なのか時折間違えてしまう人も、自分もそうなんだけどね
でも、忘れては、いけない夢だったりするのだから必要なんだよね
可愛いって何処が?となるだろう!
嫌々このドラゴン可愛いぞ!
何だか助けたくなるぞ!
天然?かな?だけど何故か癒されたよ~
ショコラ、バニラ、美味しそうな名前の幼き魔女が女王となるための試験を人間の世界で繰り広げるお話、ツンデレショコラにフワフワ天然タイプのバニラ、男の子達のハートはどれだけいとめられるでしょ?的な
鬼滅の刃