誠 雅 名さんの投稿一覧

気になる~

はなだんパート2!?かと一瞬思えるけど別?ちょっぴり複雑?
    先のストーリーが読めないぞ~!!
    確信の無い先に何が有るか気になるからつい読みたくなる!!
    もしかすると?と違うのかも!?を両方期待出来る初盤!!

あとは読もう(笑)

小動物

多分こんなか小動物(笑)
    どんなストーリー展開かはわかんないでも
    小動物(笑)

可愛いよ~ちょっぴりツッコミしちゃったよ~何か笑うしかなかったよ

ツンデレ!?

最初と言うか読み始めはバイト?何か契約結婚?とか思いつつ読み始めたけど何だか気になるストーリー展開とヒローインの明るさに不思議と元気が貰えた個人的な感想

だけどちょっぴり覗いてみたら?笑えるよツッコミもしちゃうかもよ!
    読んでからのお楽しみ♪

全巻読んでるけど

大吾くん最強だけどどうだろうか!

五味さんまた良い雰囲気だしてる読むと世界観に吸い込まれるストーリーこれは私の意見
    ハチャメチャな気もするけど刺激の欲しい時にちょっぴりお勧め
    後は個々によんでそしてはまりまくりたまえ

神様だって恋をするんだもん

恋愛の駆け引きは神様がしている暇は有るのだろうか?
    そんなちょっぴり現実的な考えが私には有ったけど読んでみたらなんと~(゜ロ゜)

ちょっと予想外有り!?
    かもでも純粋な感じも心うたれるストーリーに注目

純愛

純粋すぎる愛にくすんだ心が救われ癒され忘れ始めたこの清らかな心に胸打たれるストーリーに

こんなヒロインが居たのなら勝ち気な女子は守りたいだろう
    こんな女子になりたいけど怖いな~なんて思っちゃった

ツンデレ

面白いぐらいのツンデレ

会話力も面白い
    ズッキュンラブストーリーなんとも言えない
    ナイスなキャラ設定もなんとも言えないはまるかも~

誰でも

育児でしんどいと思ってたらなおのこと読むべき本なのだと思う

全てが真っ暗闇だと思えるしんどい時必ず光が何処かに有ると私はこの本が暖かい光で心が救われました

子供に対する気持ちを1から考える事の出来る本で子供の年と同じ年のママなのだと解らせてくれる内容です
    ありがとう

純愛

切ないよ~でもって心洗われるよ~

自分の汚れを洗いたい人または涙を流したい人とてつもなくこれ!がぴったり

本気で好きになる形や行動は様々だけど思い遣りで心洗われる
    どんな修羅場も何故か泣けてくる1から全て読まないと勿体無い
    現実逃避でもリセットしたいときにでもお勧め

良いな~と思う

紐かもでもスッゴク愛の詰まったストーリーに胸キュン!

生活面の現実はとても厳しかったりするのだろうけどこんなに愛の溢れる生活が有るならたえられるだろうと思える

現実にこんな愛の溢れる家族が全てならイクメンも有りで良いと思うそんな心洗われるストーリー先が気になる‼