誠 雅 名さんの投稿一覧

辛く悲しい

始まりはとても、温かい家庭が崩壊する。

その理由はお父さんが亡くなった事により、家族は、親戚の家に引き取られる事に、そこから始まる数々の問題に立ち向かう!
    悲しみと苦しみを沢山味わう問題に、どう解決していくか!見ものです

間違われて

バンクの手違いから始まる

実の姉夫婦の為に提供した体には砂漠の王の遺伝子が

王が知りまだ結果の出ない彼女を連れ帰る

がそれは強制で彼女は納得しきれず不安が増幅するなか王は彼女を支えようと努力を始めるここまでは荒筋かな

でも暖かい内容に胸がほっこりしました

ファンタジーですが

可愛いのですよ!読んでいくと2人?の可愛さに癒されるのですよ!
    (個人の意見)
    竜の、呪いは完全に説けるのか気になる所が前半でしょうだけど、色々気になる所が有るので全部読み終わったら?と思いますが、暖かい気持ちで読める前半が好きですね!

ニコニコしちゃうストーリーが必要ならおすすめ処です

みかこ~みわこ~

いや~ん懐かしい~ツトム君とみかこの!
    色の濃い青春ラブストーリーが萌え

ツトムはみかこの為に同じ学校に行きみかこの為にと色々なみかこ愛に溢れてます
    だけどモテる猿ツトム君!
    デザイナーとしてどうなるみかこ!
    ツトム君の将来は?
    とこんなん書いてもハッピーヤネン

良いな~と思う

紐かもでもスッゴク愛の詰まったストーリーに胸キュン!

生活面の現実はとても厳しかったりするのだろうけどこんなに愛の溢れる生活が有るならたえられるだろうと思える

現実にこんな愛の溢れる家族が全てならイクメンも有りで良いと思うそんな心洗われるストーリー先が気になる‼

産まれて来なければ

アナは王子と許嫁の間がらだったからお妃になるべく日々努力をして成長
    レオは親に愛されはしていたが両親は結婚しておらず、母が亡くなってから父と生活していた
    そんな二人が出会ったのは王子様の婚約披露宴でだった!レオの妹と王子が電撃結婚となり…

誰でも

育児でしんどいと思ってたらなおのこと読むべき本なのだと思う

全てが真っ暗闇だと思えるしんどい時必ず光が何処かに有ると私はこの本が暖かい光で心が救われました

子供に対する気持ちを1から考える事の出来る本で子供の年と同じ年のママなのだと解らせてくれる内容です
    ありがとう

純愛

切ないよ~でもって心洗われるよ~

自分の汚れを洗いたい人または涙を流したい人とてつもなくこれ!がぴったり

本気で好きになる形や行動は様々だけど思い遣りで心洗われる
    どんな修羅場も何故か泣けてくる1から全て読まないと勿体無い
    現実逃避でもリセットしたいときにでもお勧め

素敵な世界が~

ちょっと特殊な人間?関係

読まないと解らないけど読めば読むほどあればどうなるの?これはどうなるの?

って
    引き込まれるストーリーに絡み合う深い関係にワクワクドキドキハラハラです

良い感じのハラハラは素敵なスパイスだと感じながら笑も有るので読んで見よう

祝福されぬ結婚

夫になる人の母国語が喋れないのと幼いと言うだけで妻として嫁として受け入れられない彼女は、受け入れて貰うべく、夫の半年間の出張中に1ヶ月の里帰り
    その間彼の母国語を習う事に…
    そこから、誤解がうまれ絡まりが深くなり苦しむ彼女。
    本心にたどり着く頃には…