しろまるちゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19942位

もっと早く

読んでいれば良かった〜。
    表紙の絵があまり好みではなかった(失礼!)のですが、試しに読んでみたら…何これ❗️超ドストライクなんだけど(笑)
    絵綺麗です♪

アオくん普段はパワハラ上司なのにHの時はものすごく色っぽい〜。しかも一途で健気❗️
    トラくんも最初は弱味を握ってマウント取ってやろうとか言ってたのにすっかりアオくんのこと好きになっちゃって。(気持ちは言えず)
    でも体の相性はばっちり👍😆
    トラくんが以前言った一言のせいで本当の気持ちが言えなくなってしまったアオくん…。
    もぉ〜この両片思い切なすぎる。

最新話でやっとお互いの本当の気持ちを告白し合います。思わず泣いてしまうくらいの感動シーンでした。
    本当に好きなお話なので何回も読み直しています。早く続きが読みたいです、更新待っています❗️

芦屋さんがかっこいい❗️

不感症を治したい香澄ちゃんとアダルトショップの店員芦屋さんのお話。

まだ途中までしか読んでいませんが、色んなおもちゃが出てきます😆
    芦屋さんのエプロンにはドラ○もんポケットがついているのでは⁉️(笑)

今後芦屋さんとどうなるのか、元彼との絡みはどうなるのか気になります。
    蓮さんは綺麗な男の子でした〜☺️
    続きを早く読もうっと!

この作者さんには『腐男子召喚』って言うとても有名なBL作品があります。こちらも絵が綺麗で話もとても面白いのでおすすめです♪

溺愛好きにおすすめ❣️

他の方も書いていますが、とにかく絵が綺麗です。
    なかなかないストーリー展開ですが面白い❗️
    現実では鬼上司なのに夢の中では超溺愛💖
    どっちが本当なの〜ってところだけど…。
    実は実羽ちゃんが好き過ぎて自分の溺愛体質を隠すため敢えて厳しく接していた。
    まず、このギャップにやられます(笑)
    Hシーンも色んなシチュエーションで盛りだくさんあります😆

ストーカー彼氏から逃げるため誰がどの様に繋がっているか分からないから友人との接触を全て避けてきたってあったけど、すごくリアルな問題でネット社会の怖さも提起されてて考えさせられます。
    実羽ちゃんに『1人でよく頑張ったな』って言う河南さんめっちゃかっこ良かった。
    これからは1人じゃないよ。しっかり守ってもらいなね💖
    でも、この後絶対ストーカー彼氏との対決はあるよね。頑張れ👍実羽ちゃん❗️

タイトル通り❗️

京太くんは中学生の頃からずっとののちゃんが好き。でもその当時はぶさ男だったためラブレターを書いたものの渡せず初恋をちょっと拗らせてます。その後ダイエットをして見違えるほどマッチョのイケメンに大変身❗️

再会を果たしHまでの展開がとても早いです(笑)
    京太くんの純情だけど肉食系男子っぷりに見事に流されているののちゃん😅💦
    まぁ、Hのシーンは優しさや気遣いが感じられるし何より体のラインが綺麗❗️なので良きですね。
    せっかくお互いの気持ちが分かって恋人になったのに、京太くんの仕事の都合で1ヶ月離ればなれになることに。さて、どうなる⁉️

最後駅のホームで別れるシーン、ちゃんとキスして欲しかったなぁ〜。

あと、ののちゃんの弟のななくん かっこいいです。もっと出ないかなぁ☺️

国民的アイドルとおじさん

会社をリストラされ泥酔して道端で寝ていたコースケさんをトモくんが拾ってHしちゃうところから始まる2人💖

お互いの立場や価値観のずれからすれ違っちゃうこともあるけど結局2人共お互いのことが大好きで離れられないんだよねぇ〜☺️
    ギャグあり感動ありでとてもテンポ良く話が進み重くならずに読めます。
    おすすめです♪