BL女さんの投稿一覧

評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

みんなに幸せになって欲しい思考があるからなんかもやもやした終わり方でした…
    うーん。
    結局二人と付き合う話なんだけど、チカの気持ちを考えると辛い切ないしあっさりしすぎててそんなもんかい!!そんなんで穂貴のこと振り回したんかい!って思う反面その事があったからこそ将人と付き合う可能性という選択肢が生まれたのかな思いました。
    でも穂貴にとってはどっちがいいのかな…将人と付き合って幸せになれたならいいかなと思う事にしました。
    とりあえず個人的にスッキリした終わり方ではありませんでした…

乳首攻め最高。なんですけど、話がちょっと飛びすぎててついていけてない感がいなめないです。
    悪魔が精乳ないと生きていけないのはいいと思うんですがいまいち何処を目指してるのか分からず困惑してます。
    エッチシーンはあるし乳首出てくるし素晴らしいんですけど…今後の展開に期待してます!

ライバルがくっついちゃうパターンなんですけど、それがなんというか、もどかしさしかないです。エッチシーンはそんなおおくないです。ほだそうとしても、なかなかほだされてくれなくて。結局攻め様に噛み付くんですけど、その後のエッチの時に攻めにすがるお声が最高に好きです。

可愛いですね。
    むかしから知ってて近づいてたって所が可愛すぎますね。
    好きすぎて好きな思いをセーブ出来てないけど、ちゃぁーんと受けちゃんが受け止めてくれてるから問題ないし。
    エッチだけど必死な攻め様が可愛いのでぜひ。

べろべろで酔ったままやっちゃうし、処女あげちゃうし、最高です。
    2話しか無いですが内容はしっかりしててエッチシーンもエロいです。
    続編もあるので続けて読んでもらえるとより良いかと思います。

短編で何個か話が入ってるんですが、最終はハッピーエンドでは終わらない作品です。各話かなりエロもマニアックプレイもあって変態趣味の自分は結構好きです。モザイクが多めなのが少し残念なので。

神社の跡取り?な二人に村のしきたりにで生贄に捧げられちゃって、最初は嫌がってても結局絆されちゃって…
    複数プレイだけどハッピーエンドかつ短くまとまってて、さくっと読めます!

続編!!
    Sっけがたまりません。
    もう相手に言わせたいだろうな。そうだろうな。と思いながら読みました。
    2話しかないけどたっぷり読み応えあるのでおすすめです!

内容も絵もいいと思います!
    特殊なシュチュなので好き嫌いは別れるかと思います…
    焼肉盛られちゃうのは個人的にめっちゃ良かったです。