甘酸っぱいなぁ♡
青春って感じですよねぇ…甘酸っぱくてもどかしくて、キュンキュンしてしまいます。こんな素敵な幼なじみとかいたら最高過ぎますよね!!
何となく20話まで来てしまいましたけど…なんか不気味だなぁ。こんな村あったらやだなぁ。怖いからもう読むのやめようかな…
何年も前に読んだはずだけど…どーしたって面白い!!朧気にストーリー覚えていて、どうなるか分かっていてもおもしろいっっ!!それぞれの人物の気持ちが溢れ出てくる…矢沢あいさんの作品って本当に凄いと思います!!!
何となく見始めたんだけど、ストーリーが面白すぎて惹き込まれてしまいました。この先どうなるの?!って、気になって仕方がなくて。アラタさんが、最後まで気持ちを貫き通して欲しいな、騙されないで欲しい!ってハラハラしながら見てます!
描かれている人物が、絵がとにかく素敵で、ほおって見惚れてしまうのですが、ストーリーもとっても好きです!青春って感じだなぁ甘酸っぱくてくすぐったい感じ。良いなぁ(*´艸`)
無料で読み進めさせてもらってます!2人の感情がリアルで凄く入ってきやすい作品です!!2人には幸せになって欲しいなぁ!誠実に少しずつ距離を縮めてお互いを理解しようとしていく姿素敵だなぁ!って思いました!
登場するキャラクター全てが愛おしい!!みんないじらしくてなんて可愛らしいんだろう!!男だとか女だとか、そういうの、全部ぶっ飛ばしても人間として愛せる人に出会えるって本当に素敵!!それぞれの思いが甘く切なく交差して本当に面白いストーリーでした!!
数日前にNetflixで見つけて!!まさかまさか!めちゃコミにあるなんて!!!嬉しいすぎるっっ!!
つ次が読みたくてうずうずして課金してしまったァァァァ!!!ほんとに面白すぎます!!絶対読んで欲しい!!!
こんな素敵な人に守ってもらいたーい❤️❤️
きゅんきゅんしちゃうなぁ♡すてきだなぁっっ!
1話毎が、めちゃめちゃ短く感じるのがちょっと残念なんですけど、それだけ読み応えありってことなんですよねーー!!もっともっと読みたくなる!
そして恋したくなりましたー!!
どうせ、恋してしまうんだ。