諒太、いい会社に入ったね~。先輩がとてもほんわかする♪
これから諒太がアオを好きすぎて拗らせそう。でも、そのくらいアオが好きな諒太が好き(*≧∀≦*)
大丈夫!アオはそんな諒太をちゃんと受け止めるはず!
諒太、いい会社に入ったね~。先輩がとてもほんわかする♪
大丈夫!アオはそんな諒太をちゃんと受け止めるはず!
おもしろかった!青葉バカすぎて可愛い!最後の諒もメチャクチャ可愛かった!最後の話は…やられた~(*≧∀≦*)可愛い!
マイスイートふぐり…ちょっと忘れられない言葉になりそうです。
尚生が幸せな顔見れて嬉しいけどっ!丞太郎が男気あって素敵だけどっ!アオイと日向どうなったーーーッ!Σ( ̄□ ̄;)アオイくん、悩んでなかった~?それはいいの?あー気になる~
尚生ーーっ!幸せになってよ~。゚(゚´Д`゚)゚。距離が離れた夜の公園は寂しさ募りそう( ;∀;)
今回、ちょっと胸痛くなった。丞太郎はかっこよくみえるし、尚生は自分の気持ちに気づき始めたし、それなのに丞太郎があんなこと言うし…この後の2人の幸せな結末があると信じてるけど、今回の回は尚生が丞太郎の言葉とお父さんの電話で二重に苦しい。゚(゚´Д`゚)゚。
尚生の幸せを切望します!!
尚生は幸せになってほしい‼️丞太郎は最初『何コイツ!?』と思ったけど、だんだんいい男に描かれていて、尚生とのその後が楽しみになってきた~!何よりも尚生の幸せな顔が見たい‼️
毎週とても楽しみにしていました!終わっちゃうのは寂しいけど、とても嬉しい終わり方。2人がこれからも一緒に問題を乗り越えながら幸せに過ごしてくれるって確信して読み終えられる、完結したけど物語は続いてると思わせてくれるお話でした。
今回の尚生の言葉一つ一つが辛かった~(つд;)『違うよ』だけの言葉でもその奥の尚生の気持ち考えちゃう。『ヒナタが好きになるのはアオイくんだけ』『安心しろヒナタ』『ヒナタは変じゃないよ』すべての言葉に尚生の今までも辛さと優しさがじわじわ感じちゃって泣きそうになる。マンガなんだけどね。でもつらかった。
尚生は傷つけられてひなたに癒されて…が何度もあるとひなたを好きになるのは至極当然な事だとは思うよね。
リアルな話をすると、有名になってから昔の親友とかが謝ってきたりしても『は?』って思うけど、マンガだから謝って和解して~になるのかな?
幼馴染じゃ我慢できない
031話