さんぺこさんの投稿一覧

ゆき先輩可愛い〜♡成瀬はクールなのにゆき先輩の前ではクールにできなくて子どもみたいに甘えて、その成瀬の前だとわがままもいって甘えられるようになったゆき先輩♡自分の素直な気持ちを受け止めてもらえるの嬉しいよねぇ♡続きが気になっちゃうにこ

ゆかりは葵をどう思ってるのか正直わからず怖いときがあるなぁ(・・;)葵と鋼さんが誰にも邪魔されず幸せでいられると良いのになぁ。二人の幸せな自然な笑顔がみたいに(*ノω・*)テヘ

最初は、愛が重たいよ〜って思ってたけど、読んでるうちにどんどんハマっちゃった(*^_^*)こんなに溺愛されてみたいなんて思ってみたりして(*^_^*)

俺だけ見てろよってタイトルだけで胸がキュンとしちゃう(●´ω`●)♡ホント一途で実は、子供の頃から一途だったなんて。それでその恋が実るなんて素敵♡

雄介さんひねくれてるなぁ・・・どんどん彼女に惹かれてるのに。でも、お兄さんになりすまして騙しながら関わるなんて、何か彼女が可哀想(´;ω;`)ウッ…幸せになってほしいなぁ。

千尋くんかっこいい(*^_^*)デザイナーってすごいなぁ★彼が自分をイメージしてデザインした服がきれるなんて幸せだろうなぁ(*^_^*)♡

たかちゃんとってもいいんだけど、自分の気持ちちゃんとした見せてほしいよー!他の、男の人といても気にしてませーんって態度だと彼女は不安になるよー(´;ω;`)ウッ…

同級生に漫画家がいるなんてすご~い!しかも、自分が好きな漫画の本書いている人なんて!すごいなぁ(*^_^*)毎回胸キュンしなから読んでます♡

大好きな人が突然死んじゃうなんて信じられないし信じたくない気持ち凄くよくわかるよー(´;ω;`)ウッ…でも、新しい恋して早く前に進んでほしい!

私もこんな結婚お断りー(●`ε´●)って思ってたけど、だんだん両方が惹かれ合っている様子が見れて良かったぁー(*^^*)そして、最後はちゃんと結婚できてハッピーエンド♡よんで幸せな気持ちになりました(^^)