展開が読めない
最後まで、この先どんな展開が待っているのか分からず、ドキドキ、ハラハラしながら一気に読みました。面白かったです。
リアリティが全くない話なんだけど、リアリティがないからこそかなぁ〜、読み入ってしまいました。無料文読んでしまったので、続きも購入予定
うれしいような、悲しいような、楽しいような、せつないような気持ちになりました。とりあえず、無料分読んでこんな気持ちになりました。続きも読むつもり
無口な彼が残業する理由なんて、そんなの決まってるよ。あんなさり気ない、でもちょっと強引な優しさに憧れるなぁ〜💕
子供心、大人心の微妙な変化ややりとりが、繊細に書いてあり、なんか続きが気になり、どんどん読んでしまいました
子育てって、大変だと思うけど、みんな最初は新米パパとママ、一喜一憂しながらやるしかないですよね。頑張って❗️
ホタルの気持ちに、すごく共感。どうしていいのかわからない。正解なんてないのが恋愛なんだろうけど。ホタル、頑張れ
女の子って、体型やスタイル気になるよね〜。分かる。分かる。私は、小枝ちゃんとは逆で太ってる事を気にしてたよ。
ここまで溺愛って、どうなの?って感じです。三神先生は、かっこいいし、好きな人からの溺愛なら許せるのかなぁ?でも、私は、ちょっと・・・。
自分の気持ちをある意味ストレートに表現しているけど、素直になれない黒悪魔。もどかしくもあり、かっこいいです。
サイソウラヴァーズ