せっかくのラブラブ温泉デートなのに〜。どこまでも邪魔な青島母!これからも母の存在が影を落としそう。
雪乃さん、彼氏置いて1人露天風呂って!天然!でも歳の差や結婚のこと考えずに素直に2人の時間を大切にできるようになって良かったね。
怖い怖いっ。彼氏の家から泣きながら飛び出してくる彼の母親。怖い怖い。結婚を考えられないのはこの母のせいなのかな?
ええ!藤原夫婦、どうなってんの?青島くんじゃなくてもあんな顔になるよね。夫婦ってわからん
雪乃さんがんばった!素直になって良かったね。お互いを見つめる2人の表情が今までと違って愛に溢れていてとってもいいです。
はっきり好きだと言ったのに手を離してしまった青島くん。考えすぎてショートして仕事をしようとする雪乃さん。あぁぁぁやっぱりダメなのか?とハラハラしたけど、雪乃さん、がんばった!よくやった!
珍しく青島くん本気で怒ってます。雪乃さんも青島くんも隠し事や取り繕うことをしないから大丈夫だと思うけど、すれ違ったりしませんように!
藤原ー。それは雪乃さんに断りなく青島くんに言っちゃいかん!ん?2人の仲を壊したいのか?
雪乃さんに出会うまでの青島くん!若い!かわいいけどひどい!初めて自分から好きになった雪乃さんへの気持ちが抑えきれなかったんだね。
自分といる時の無理してる雪乃さんと同期といる時の自然な雪乃さん。その差に気付いて焦っちゃったのかな。お互いにもっと素直になれるといいね。
青島くんはいじわる
021話